The Face Shop The Face Shop Nail Color BR801 - Review Female Daily

The Face Shop

The Face Shop Nail Color

BR801

Rp. 60.000

3.4

1
2
3
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

primadestriana

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

primadestriana recommends this product!

Cintaaaaa banget sama kutek ini hehe harganya relatif terjangkau apalagi experience yg di dapet kayak gini, seneng banget. liquidnya pas banget gak terlalu kental dan gak terlalu cair. cepet banget keringnya jadi harus cepet juga pakenya. pokoknya aku cinta bangey deh, besok mau beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Miniso

0

rusita

Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

iseng aja beli ini karna jarang banget pake kutek dan tertarik karna packaging nya. waktu di apply kirain aku gabisa pake nya trnyata emang kuasnya yang kurang bagus susah banget buat ratainnya jadi sering gagal dan apply ulang.

0

ctrdw

Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

Aku beli ini karena tergiur mau yg peel off tenyata habis :( jadi beli ini coba-coba mumpung diskon 40rb get 2 hasilnya shine, ada blink-blink nya dan cepet keringnya. Bersihin nya harus pake aseton gitu kan ribet :( dan juga aku kurang suka baunya yg menyengat :( repurchase? Maybe mau cari yg peel off :(

0

_iyoo

Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jun 2019

Bagus sih, glitternya warna biru muda gitu. Molesinnya ke tangan juga gampang dan gak gumpal-gumpal di satu sisi aja. Gatau bakal repurchase atau engga karena aku gaterlalu suka glitter-glitter kayak gini

0

Egacinthia

Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2019

warna nya bagus cocok kalo dipake sehari2 juga. tapi sayangnya buat teksturnya terlalu cair dan harus beberapa kali oles biar warna nya bener bener keluar dan ga keliatan warna kuku kita. lumayan awet ga gampang ngeletek. buat harga lumayan lah yaaa.

0

Aynbay

Medium, Warm, 18 and Under

20 Nov 2016

aku suka banget warnanya! karena aku masih sekolah ya ini warnanya ga mencolok banget jadi ga bikin guru guru nyadar kalo aku pake kutek hahaha. harganya juga menurut aku ga terlalu mahal. selain warnanya juga ini gampang di aplikasiinnya walaupun harus berlapis lapus biar agak bagus di kuku dan ga susah ga cemong cemong ya aku suka bakal beli lagi deh pokoknya

0

bluerosen

Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Oct 2015

Kutek ini not bad menurut saya karena warnanya natural banget dan pas dikulit saya yang ga terlalu putih dan ga terlalu gelap, dan hasilnya juga cukup bagus, so soft dan ga gampang ngelupas, cuma sayangnya efek glossy atau bercahayanya ga tahan lama, jadi glossnya cuma 2 hari pertama pas pemakaian aja

0

hellosandara

Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2015

kiteknya kayak air. super encer, gak pigmented juga harus pake 3-4 layer baru keliatan bagus warnanya. gak cepet kering dan bikin kuku jadi kuning. gak tahan lama juga walau dipakein base coat dan top coat. harga juga murah sih. jadi kualitas sama harga ya seimbang

0

Mimi2503

Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2015

Nail polish face shop ini texturenya terlalu caiiiiiiiirrr dan sheer color. Jadii, butuh 2-3x apply biar warnanya kelihatan lebih solid ...
Kalau untuk ketahananya tanpa top coat dan tanpa aktivitas menucii bisa tahan sekitar 5-6 hari

0

sepatubayibalita

Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2015

Warnanya cantik ya, manis banget buat sehari2. Tp sheer banget, jd ga bisa sekali pulas doang. Harus beberapa kali layer sampe warnanya rata atau sampai kuku asli kita ga keliatan lg. Lumayan awet, di saya bisa tahan hampir semingguan, walau sudah ada bagian2 yg ngeletek.

0
Prev
1
2
Next