Flormar Jelly Look Nail Enamel - Beauty Review

Flormar

Jelly Look Nail Enamel

Tender Lilac

Rp. 45.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2021

vichangcimen recommends this product!

Gw punya yg warna vanilla souffle, warnanya krem kekuningan. Gw suka bgt sama aplikatornya, brushnya ceper dan gede, jadinya sekali swipe bisa kena semua kuku (biasanya kan brush kuteks tuh agak membulat yaa). Hasilnya jelly looks ya kinclong bgt. Teksturnya pas sih nggak terlalu encer. One of my favorite nail polish ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

liaaayaya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

18 Jul 2020

liaaayaya recommends this product!

Awalnya penasaran karna liat postingan selebgram pake kutek yg halal bisa dipakai solat merknya inglot. Langsung aku kepoin tuh ternyata harganya lumayan pricey ya hehe trus gak sengaja muncul kutek halal yg merknya flormar, aku kepoin ig nya, dia harganya murah cuma 50rb an. Udah gitu pilihan warnanya juga banyak dan jenisnya pun banyak. Ada yg glossy, matte, jelly look, glitter. Aku langsung coba beli matte (M10 Extreme Grape), sama jelly look ini (JL19 Tender Lilac). Bagus! Apalagi si tender lilac ini suka banget warnanya gemes minta dimanja haha kuas aplikatornya juga lebar jadi sekali oles aja udah bisa nutupin kuku kita, dia juga gak ngegumpal. Pokoknya worth to buy dengan harga segitu wajib coba!!!! Aku mau koleksi juga warna warna lainnya 🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 May 2020

cinthiasanusi recommends this product!

sumpah ini bagus banget banget banget!!!!! secinta itu sama formula ini warna nya juga oke banget😭😭ini brush nya gampang banget dipake , pas di apply juga dia nyatu sendiri kalau ada bolong” gitu nantinya. apply dikit aja warna udah keluar banget, terus tahan lama juga haha hilangnya lumayan lama. warna lilac ini bagus banget jatuh cinta! moga ada warna pastel yellow nya soon please flormar!!oh ya dan harga nya juga terjangkau😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kknarulove

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Oct 2019

kknarulove recommends this product!

best formula ever! brush besar dan ga gampang moletek😂😂😂 itu paling penting. warnanya baguss bagus seri yang ini jadi suka deh! dari beli satu sampe udh punya 10 shade lovelove soalnya kalau pake gel kukunya tipis paling bs pake ini💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Jul 2017

The jelly polish is one of the best formula yang dimiliki flormar menurutku. Brushnya lebih besar jadi lebih enak untuk pake nail polishnya. It's easier to work with than other flormar's polishes. Warnanya 2x coat udah opaque. This colour is a beautiful lilac colour. Biasa aku pake seminggu penuh baru ganti dan selama itu ok ok aja ngga gampang gompel. Yang aku kurang suka kalo dipake suka ada bubblenya. Untuk harganya worth it menurutku terutama considering warnanya banyak enak buat ganti-ganti. Polishnya juga cepet kering.

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Nail Enamel 246 Cream Silk

4(1)

Nail Enamel

246 Cream Silk

Flormar
Flormar Nail Enamel 410 Lavender Dreams

5(1)

Nail Enamel

410 Lavender Dreams

Flormar
Flormar Nail Enamel 320 Rose Taboo

5(1)

Nail Enamel

320 Rose Taboo

Flormar