Flormar Nail Enamel - Beauty Review

Flormar

Nail Enamel

456 Purr Cat

Rp. 0

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

selaeveline

19 - 24

Dry, Light, Neutral

03 Aug 2021

selaeveline recommends this product!

sebenernya suka banget sama warna - warnanya nail polishnya flormar, banyak dan wareable semua. harganya cukup sangat affordable, terus lumayan tahan lama, tapi sejujurnya yang aku ngga suka itu konsistensi si nail polishnya yang agak kentel kebangetan gimana gitu, jadi agak susah merata dengan baiknya sama si aplikatornya menurutku bisa be better banget sih dengan kualitas yang cukup baik. aku justru lebih suka yang varian satunya dibandingkan yang ini karna yang varian satunya yg tutup hitam itu lebih easy glide on nail menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabila87

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jan 2021

salsabila87 recommends this product!

Suka warnanya cantik-cantik cepat kering mudah digunakan tahan lama .slau bikin ketahihan dengan warna-warna cantiknya bikin pgn cept ganti2 warna tiap harinya gemes kan kl kukunyq cantik.bau juga mudah hilang tidak memyengat banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

Kutek emejinggg dari segi harga, kualitas, packagingnya ucul bangett. Dengan harga dibawah 30K dia udah bagus banget. Udah gitu packagingnya lucu imut bangetttt tapi sm sekali gak keliatan murahan. Suka pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadafazri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

sebenernya aku punya nya yg shade wormwood sama mapple truffle, tapi karena ngga ada jadi ya udah aku numpang review disini ya. aku sukaa banget sama nail enamel flormar karena ngga cape nge apply nya warnanya langsung keluar gitu, teksturnya agak kentel, awet dipake nya trs yg aku suka banget wangi nya ngga begitu menyengat kaya nail polish lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reskiwardina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2020

Reskiwardina recommends this product!

hampir semua warna nude dari flormar ini aku sukaa bgt aplg yg satu ini. warnanya tuh cantik banget dan wah keringnya juga cepet banget. texturenya liquid yg bener2 cepet nyerep jadi gak ngegumpal di kuku. wlpun harganya lumayan pricey yah dari kutek2 lain tapi produknya worth to buy kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadhilapn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jan 2019

My all time fave nail polish! Selalu suka sm warna kuteks nude, tp kuteks ini butuh at least dua kali coat buat nutupin warna kuku. Overall, best go-to nude nail polish sih apalagi harganya yg affordable bgt

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Nail Enamel 246 Cream Silk

4(1)

Nail Enamel

246 Cream Silk

Flormar
Flormar Nail Enamel 320 Rose Taboo

5(1)

Nail Enamel

320 Rose Taboo

Flormar
Flormar Nail Enamel 011 Tender Salmon

4.7(3)

Nail Enamel

011 Tender Salmon

Flormar
Flormar Nail Enamel 480 Golden Ball

4.5(2)

Nail Enamel

480 Golden Ball

Flormar