Flormar Nail Enamel - Beauty Review

Flormar

Nail Enamel

011 Tender Salmon

Rp. 35.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hemaslaras

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

10 Jan 2022

hemaslaras recommends this product!

Enak banget, mungkin karena breathable ya, dan lagi tetap bisa dipakai walaupun sholat. Warna cantik banget dan agak memudar kalau udah semingguan gitu, tp thats ok sih, tinggal reapply aja lagi. Emang flormar terkenal nail enamelnya sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

Kutek emejinggg dari segi harga, kualitas, packagingnya ucul bangett. Dengan harga dibawah 30K dia udah bagus banget. Udah gitu packagingnya lucu imut bangetttt tapi sm sekali gak keliatan murahan. Suka pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratihsastro

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Apr 2019

sukaaa banget sama warna ini, selalu dibilang lucu kalo lg pake warna ini, warnanya pink dgn hint orange, seger dan playful bgt warnanya juga gabikin kulit kelihatan kusam, lumayan awet jg, ga cepet ngelupas, bs tahan sampe 5-6 hari. suka jg karena cepet bgt keringnya jd walaupun harus coat 2x biar warnanya mirip sm yg dibotol tetep ga masalah. mau coba2 warna lainnya dulu tp kalo ga nemu warna cerah lain yg cocok pasti beli ini lagi.

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I