Flormar Flormar Nail Enamel - Beauty Review

Flormar

Flormar Nail Enamel

427

Rp. 35.000

4.8

32
8
1
0
0

41 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikennabilaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

nikennabilaaa recommends this product!

kutek terenakkk & affordable banget. warnanya juga cantik-cantik! ketahanannya juara umum! cepet kering jugaa. applicatornya enak pas ga kebesaran atau kekecilan. kuteknya juga kekentalannya konsisten, ga cepet menggumpal di botolnyaa. suka bgt udah punya 5!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Apr 2022

RheinRae recommends this product!

SUNGGUH CAKEP! Super cantik, aku pake shade yg kecoklatan caramel nude gitu. Warnanya pekat, lumayan tahan lah gk yg super tahan bgt tapi jauh mending drpd yg murah2 bgt. Ngeringinnya enak gk kelamaan. Brushnya emang kecil tapi cukup buat kuku. Kalo ada diskon sih pengen beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisamfm

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

Annisamfm recommends this product!

Banyak yang bilang nail polish dari flormar ini bagus dan emang beneran sih. Setelah aku cobain, emang ini sih nail polish idaman aku✨ harganya murah, diolesin ke kukunya itu hasilnya bagus, gak membekas garis-garis kuasnya. Warnanyaaa sih cakep banget di tangan. Paling penting warnanya tuh nutup aka ada gitu coveragenya👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Mar 2022

rjputri recommends this product!

Kutek bagus, murah, kuas enak, dan bisa dibeli di ekomers. Kuteknya itu enakan banget buat di apply terus sekali swap uda langsung nempel warnanya. Ngga perlu beli kutek mahal sampe ratusan ribu aku uda bisa beli flormar harga 25000an waktu promo. Terus, warnanya juga cakep cakep banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

07 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Kutek dari flormar aku suka warna warnanya, banyak pilihan warna dan jenis (mate, glosy, glitet). Range warna juga beragam. Formulanya cepat kering, kuasnya enak buat dipakai. Dua kali sapu warnanya sudah stand out. Dan yang paling penting harganya terjangkau, di cnf malah sering diskon, kemaren aku beli ini Di harga 17rb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

AKHIR NYA ADA DUPES KUTEK HALAL YANG AFFORDABLE ❤️❤️❤️ dan ini masih made ini Turkiii happy sekali aku bisa punyaaa dan pilihan warna nha banyaak isinha juga banyak omggg aku suka nya tuhh halal guyssa worth it bgt buat di miliki dan dipakaiii 😆❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

nadafazri recommends this product!

jatuh cinta banget sama semua warna kutek flormar, sandstone ini salah satu nya. as always formula nya sangat ringan dan cair tapi tetep awet dan tahan lama. aku pikir cuman yang quick dry doang yang cepet kering, ternyata yang biasa pun tetep cepet kering. ngga ada bau menyengat khas kutek, suka banget pkonya semua koleksi kutek ku kebanyakan dari flormar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabila87

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jan 2021

salsabila87 recommends this product!

Warnanya cantik tekture nya lembut mudah dioles ke kuku cepat kering tidak bikin kuku kering dan tahan lama .baunya cepat hilang tidak yang menyengat banget .color nail yang slalu aku suka paling oke sejauh ini belum menemukan yang lebih baik dari ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tata9

25 - 29

Combination, Light, Warm

12 Nov 2020

Tata9 recommends this product!

Aku beli kutek Flormar ini sbnrnya tambahan aja dr matte coatnya, dan nggak nyangka sebagus itu utk harga under 50k! Awel tahan lama, udah hampir seminggu (dengan top coat jg) masih belum pudar or ngeletek sama sekali. Kuasnya jg besar dan letoy, jd lumayan enak buat aplikasiin walau kebesaran di jariku yg agak kecil ini. Formulanya jg bagus. Bakal beli warna2 lainnya nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2020

niarizki recommends this product!

percaya atau tidak aku punya nails flormar ini lebih dari 20an kayanya karena memang sesukaaa itu. apalagi flormar sering banget ada promonya. warna nya cantik semuaaa sih.. lumayam awet lah untuk beberapa hari pemakaian... dan banyak jenisnya juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Nail Enamel 246 Cream Silk

4(1)

Nail Enamel

246 Cream Silk

Flormar
Flormar Nail Enamel 410 Lavender Dreams

5(1)

Nail Enamel

410 Lavender Dreams

Flormar
Flormar Nail Enamel 320 Rose Taboo

5(1)

Nail Enamel

320 Rose Taboo

Flormar
Flormar Nail Enamel 011 Tender Salmon

4.7(3)

Nail Enamel

011 Tender Salmon

Flormar