Flormar Flormar Nail Enamel 427 - Review Female Daily

Flormar

Flormar Nail Enamel

427

Rp. 35.000

4.7

28
8
1
0
0

36 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

Medium, Warm, 30 - 34

6 days ago

wenyridya recommends this product!

Kutek dari flormar aku suka warna warnanya, banyak pilihan warna dan jenis (mate, glosy, glitet). Range warna juga beragam. Formulanya cepat kering, kuasnya enak buat dipakai. Dua kali sapu warnanya sudah stand out. Dan yang paling penting harganya terjangkau, di cnf malah sering diskon, kemaren aku beli ini Di harga 17rb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

gracewithtasya

Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

AKHIR NYA ADA DUPES KUTEK HALAL YANG AFFORDABLE ❤️❤️❤️ dan ini masih made ini Turkiii happy sekali aku bisa punyaaa dan pilihan warna nha banyaak isinha juga banyak omggg aku suka nya tuhh halal guyssa worth it bgt buat di miliki dan dipakaiii 😆❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

nadafazri recommends this product!

jatuh cinta banget sama semua warna kutek flormar, sandstone ini salah satu nya. as always formula nya sangat ringan dan cair tapi tetep awet dan tahan lama. aku pikir cuman yang quick dry doang yang cepet kering, ternyata yang biasa pun tetep cepet kering. ngga ada bau menyengat khas kutek, suka banget pkonya semua koleksi kutek ku kebanyakan dari flormar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabila87

Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jan 2021

salsabila87 recommends this product!

Warnanya cantik tekture nya lembut mudah dioles ke kuku cepat kering tidak bikin kuku kering dan tahan lama .baunya cepat hilang tidak yang menyengat banget .color nail yang slalu aku suka paling oke sejauh ini belum menemukan yang lebih baik dari ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tata9

Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2020

Tata9 recommends this product!

Aku beli kutek Flormar ini sbnrnya tambahan aja dr matte coatnya, dan nggak nyangka sebagus itu utk harga under 50k! Awel tahan lama, udah hampir seminggu (dengan top coat jg) masih belum pudar or ngeletek sama sekali. Kuasnya jg besar dan letoy, jd lumayan enak buat aplikasiin walau kebesaran di jariku yg agak kecil ini. Formulanya jg bagus. Bakal beli warna2 lainnya nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

niarizki

Medium, Neutral, 35 - 39

07 Oct 2020

niarizki recommends this product!

percaya atau tidak aku punya nails flormar ini lebih dari 20an kayanya karena memang sesukaaa itu. apalagi flormar sering banget ada promonya. warna nya cantik semuaaa sih.. lumayam awet lah untuk beberapa hari pemakaian... dan banyak jenisnya juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

rizkaoktivani

Light, Warm, 19 - 24

10 Sep 2020

rizkaoktivani recommends this product!

nail polish pertama yang aku beli ya dari brand ini. suka sama warna warnanya walaupun jujur agak takut pake nail polish, takut ga bisa ngerawat kuku trus malah bikin kuning. but so far ini engga sama sekali. warnanya itu loh cakep cakep dan harganya bikin hemat budget, karena nail polish kalo bagi aku tuh sifatnya bukan yang esensial.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shntadesu

Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2020

shntadesu recommends this product!

Buat pecinta nail polish ini benar2 must have item. Ini halal tapi setauku ingredientsnya tapi bukan berarti bisa sah dipakai sholat karena gak tembus air kayak Inglot. Aku punya 5 flormar nail polish (3 glitter, 2 regular) dan semuanya bagus dengan harga yg murah. Yg regular aja sekali oles udah pigmented banget jadi gak perlu berkali2 oles. Gak kayak revlon atau konad apalagi oriflame yang too watery banget kudu reapply berkali. Aku nyesel udah beli 20 botol OPI nail polish baru tau flormar karena waktu itu lagi nyari2 yg glitter dan ketemu lah si flormar ini. Belinya di official storenya flormar di shopee cuma 20-40rb/botol lebih murah ketimbang reseller2nya bisa di atas 50rb/botol jualnya. Pilihan warnanya juga cukup banyak. Sukaaaa❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deanisadanfitra

Medium Light, Cool, 19 - 24

31 May 2020

deanisadanfitra recommends this product!

Warnanya cute parah, formulanya bagus, tahan lama, awet banget dikuku dan pas diapply tuh ngga ngegumpal sekaligus bikin kuku keliatan mewah elegan gitu. Dan dengan harga yang lumayan murah untuk packaging yang sebesar ini sih udah worth it banget, ngga rugi deh pokoknya beli nail polish yang satu ini. Aku punya 3 warna (427 Sandstone, FC76 Vintage dan 413 Tree Bark) tapi aku mau jualin semuanya, kalau ada yang minat bisa hubungi WA aku 089615699317 atau ga dishopee Saya menjual Flormar Nail Enamel, Flormar Full Color Nail Enamel dan Miniso (Versi Glitter) seharga Rp27.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/100552228/4335906557?smtt=0.0.9

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rofi_chan

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2020

Rofi_chan recommends this product!

Suka bangetttt. Formulanya bener2 bagus. Pokoknya kalo nail polish aku biasa belinya di Flormar karena emang seenak itu formulanya. Gak terlalu cair, gak terlalu kental pokoknya pas. Terus tahan lama dan ga gampang kering yg di botolnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Flormar

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Nail Enamel 246 Cream Silk

4(1)

Nail Enamel

246 Cream Silk

Flormar
Flormar Nail Enamel 410 Lavender Dreams

5(1)

Nail Enamel

410 Lavender Dreams

Flormar
Flormar Nail Enamel 320 Rose Taboo

5(1)

Nail Enamel

320 Rose Taboo

Flormar
Flormar Nail Enamel 011 Tender Salmon

4.5(2)

Nail Enamel

011 Tender Salmon

Flormar