Etude House Play Nail - Beauty Review

Etude House

Play Nail

71

Rp. 88.000

3.6

2
11
5
0
0

18 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sylviakhaterina

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Oct 2020

sylviakhaterina doesn't recommend this product!

Jujur pertama kali lihat ini aku tertarik karena warnanya, tosca neon gitu, so i bought it. Tapi sayangnya setelah aku pakai di kuku, bener2 ga sesuai ekspetasi banget... dia sangat lama keringnya dan gampang kegeser, padahal permukaannya udah kering tp ternyata dalemnya masih belum kering. Untuk kuasnya sih standart seperti kuas nail polish pada umumnya... baunya juga menyengat banget, bener2 not recommended sih kalau menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziaisgrace

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2020

keziaisgrace recommends this product!

Botol kaca gitu, dengan kuas yang cukup lentur.. Teksturnya cair tapi gak encer banget, banyak pilihan warna.. Bagusnya 2 coat biar lebih keluar warnanya.. Cukup tahan lama kalau dibarengin top coat yang oke.. Gak gampang ngeletek gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vina84

35 - 39

Combination, Light, Cool

31 Oct 2019

vina84 recommends this product!

Pilihan warnanya banyak sekali, mudah digunakan, warna pigmented, tapi keringnya agak lama dan gampang "robek". Pemakaian lebih dari seminggu pun ga bikin kuku kering sih kalau pakai ini, dan harganya relatif murah,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

01 Jan 2019

wah ini sih nail polish yang aku pakai pas awal masuk kuliah haha. tertarik banget sama koleksi warnanya yang warna-warni. harganya juga masih terjangkau. mudah diaplikasikan dan nggak mudah menggumpal. warnanya juga cukup pekat.

0

billaaash

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Nov 2018

Suka banget sama teksturnya. Cepet keringnya dan warnanya unyu unyu banget. Aku punya 2 warna yang biru sama silver ada glitternya gitu tapi ga suka yg silver karna bersihinnya susah glitternya kemana mana. Thats why i hate glitter :(

0

mirandadnr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jun 2018

teksturnya lebih cair daripada kutek pada umumnya, warnanya warna warna cerah.. waktu itu aku dapet dari etude warna kuning sama hijau. packagingnya lucu imut kecil gitu, tapi kurang long lasting dan suka tiba tiba potek sendiri kuteknya dari kuku

0

atikabala

25 - 29

Oily, Light, Warm

24 May 2018

aku sih sebenernya pakai warna yang light pink gitu. aku suka warnanya kayak cotton candy, dan rata2 warna etude play nail polish ini brighy yang cheerful banget gitu ya. gemes. agak cair tapi nutup banget warnanya sekali apply. jadi ambilnya dikit2 aja.

0

dindandiani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Dec 2017

Udah lama gak beli nail polish yg dari etude, pas puasa tahun kemarin (2016) ke counternya lagi ada promo 50% dan nail polish ini termasuk produk yg didiskon (lumayaaan... leh uga buat ukuran mahasiswa). Aku beli shade no.54 kl gak salah pokoknya warna merah gitu. Biasanya aku pake nail polish kl lagi tamu bulanan aja. Sekali swipe langsung nutup dengan sempurna, tapi saking pigmentednya sampe kl dibersihin pake nail remover (yg bagus sekalipun seperti Sally Hansen) jadinya ninggalin bekas di kukunya so kudu bersihin bekasnya pas mandi. Kl kapan repurchase bakal milih shade yg bener2 gelap kayaknya, shade yg aku punya ini kl kulit tangan aku lagi tanned habis perjalanan dari daerah panas terik jadinya kayak keterangan di tangan aku padahal pas dicoba di counternya waktu itu malah pas wkwk. Overall aku suka sama nail polish satu ini kok, mantaaaap

0

firdathal

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Sep 2017

Waktu itu beli warna coklat tua dan hitam. Warnanya cepet rata, dalam sekali pulas aja udah lumayan nutup. Kalo gak beraktifitas yang berat menggunakan tangan gitu lumayan bisa tahan 4-5 hari, cuma kalo banyak aktifitas ngegunain tangan sih ya bakal kelupas diujung ujung kukunya gitu 3 harian. Baunya tipikal kutek pada umumnya sih. Packagingnya lucu khas etude banget.

0

monichie11

30 - 34

Combination, Light, Neutral

28 Oct 2016

Etude series play ini bagus warnanya, kuasnya juga tebal, untuk kuku aku yang lumayan besar jadi cepat dan rapih pakainya. konsistensi isinya juga bagus, biasanya sekali pulas aja warnanya sudah keluar. isinya lumayan banyak dan bisa dipakai sampai habis loh. biasanya kuteks aku pada cepat menggumpal soalnya. pilihan warnanya banyak dan warna cerah juga ngga mengecewakan.psst... lagi diskon kemari setiap beli 2 botol warna tertentu harga per botol cuma 15ribu.... worth to buy pas banget abis gajian.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Luxury Nudes Satin Shine

3.6(25)

Luxury Nudes

Satin Shine

Catrice
Revlon Nail Enamel 100 Touch of Mauve

4.1(84)

Nail Enamel 100

Touch of Mauve

Revlon