Etude House Bling Me Prism Nails 03 - Review Female Daily

ADD

Etude House

Bling Me Prism Nails

03

Rp. 40.000

3.4

1
0
1
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

OliviaH

Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2016

kemarin sempat tertarik buat beli ini karena harganya yg lumayan terjangkau dan kebetulan saya belum punya warna begini.
biasanya aku pakenya tebal2 dan kuteknya lumayan cepat kering tapi kurang lebih 3 harian gitu kuteknya udah mulai pudar :(

0

missvent

Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2016

Tergoda beli karena ini seri limited. Packagingnya juga lucu. Cuma kalo segi kualitas sama aja kayak kutek lainnya. Seri ini memang bling2 banget ya. Kutek,lipstik,eyeshadownya semua bershimmer. Buat yg suka bling2 boleh dicobain

0

karinuts

Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

Kuteks ini adalah summer 2015 limited edition dari Etude House. Seperti packaging Etude House pada umumnya, packaging kuteks ini pastinya lucu dan minta dibeli banget. Shade ini adalah warna turquoise dengan efek hologram yang superrr cantik! Formulanya oke banget cukup ... Read more

0