Emina Water Based Nail Polish 111 Love Fool - Review Female Daily

Emina

Water Based Nail Polish

111 Love Fool

Rp. 29.500

3.2

0
2
2
1
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Nov 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Baru tau kalo ini modelnya peel of gitu, dapet GA dari dandan x emina! Packagingnya unyu bgt kecil gitu, warnanya cukup cantik sih pink gitu, ga ada efek negatif buat kuku gaada aroma aneh dan dipakai dikuku aku nyaman aja sih ga mudah menggumpal, tapi emang namanya peel of kalo sering-sering kegesek sama benda lain apalagi buat nyuci bakalan lecet gitu, tapi buatku wajar aja sih, cocok juga dipakai kalo pengen kuku kelihatan lebih colorful bahkan ketika ga menstruasi karena bisa dipeel off dengan mudah. Jadi kalo pakai ini ga bisa jangka panjang karena dia gampang lecet atau terkelupas, pernah pakai tau2 ilang aja entah kemana😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

03 Nov 2020

spacestarsss doesn't recommend this product!

aku pesen sama mamaku buat dibeliin kutek merek sebelah tapi malah dibeliin warna ini. pas pertama liat, wadahnya unyu mungil. baunya ga menyengat. warnanya juga cantikk. ternyata pas diaplikasiin, wah ancur ekspetasiku. pas diolesin ke kuku langsung gampang kering sama nggumpal, jadi pas mau ngerapihin bukannya rapi malah jadi belepotan timbul timbul :') pas kering juga gampang banget ngelupas. apa karena klaimnya peel off ya? tapi seriusan apa peel off segitunya? aku pake pas pagi mulai online classroom dan besoknya pas aku bangun udah ngeletek jelek gitu. akhirnya aku gapake lagi. sepet liat jari dikutekin bukannya bagus malah keliatan ga rapi gara-gara ngelupas. repurchase? gaa, madamg*e do better than this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Oct 2020

healikeyours doesn't recommend this product!

Waktu itu nitip belikan kutek ke temen yg lg belanja di guardian, eh dtgnya kutek emina. Kebetulan emg dipake untuk pergi ke kondangan, tp sayang sekali, dr beberapa produk emina yg aku suka, nail polish ini tidak aku sukai karena lama keringnya, mudah ngelopek jg dan warnanya ga cocok buat kulit aku. Untuk teksturnya dia tidak begitu cair ya apalagi pas diaplikasikan ke kuku jd langsung tebel gt cukup repot sih kalo buat ngerapiinnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

06 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

waterbased peel off nail polish yg kemasannya imut lucuuu. pas dipake baru pertama swatch aja udah keluar warnanya di kuku, teksturnya cair banget trs yg agak ganggu itu si aromnya sih agak menyengat. cocok buat yg mau ke undangan tp males ribet karena tinggal di peel off aja, cuman warna ini agak terang jadi bikin kulit tangan jadi lebih gelap keliatannya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

17 Dec 2018

Kuteks water based versi lokal dengan harga yg sangat ekonomis. Kemasan unyu parah tapi ada bau menyengat pada saat aplikasi. Sekali oles udah cukup, aku sih mantepnya 2 kali ya. Beneran cepet kering tapi warna yg love fool bikin tangan aku agak kusem. Pas diklethek kuku jadi agak kering tapi kalo udah dipakein lotion udah balik lagi kok. Untuk harga segitu ini produk yg lebih dari lumayan. Repurches? Kalo warna yg ini sepertinya maybe

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Water Based Nail Polish 114 Pool Side

3.5(6)

Water Based Nail Polish

114 Pool Side

Emina
Emina Water Based Nail Polish 118 Fire Crackers

3.1(36)

Water Based Nail Polish

118 Fire Crackers

Emina
Emina Water Based Nail Polish 104 Yellow Truck

4.1(9)

Water Based Nail Polish

104 Yellow Truck

Emina
Emina Water Based Nail Polish 105 Warm Spring

3.5(24)

Water Based Nail Polish

105 Warm Spring

Emina