Emina Water Based Nail Polish 118 Fire Crackers - Review Female Daily

Emina

Water Based Nail Polish

118 Fire Crackers

Rp. 29.500

3.1

3
6
20
4
3

36 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Sep 2020

Ilyy doesn't recommend this product!

Warnanya bagus bangett bener bener cantik di kuku. Teksturnya cair agak kental dan gak menggumpal, kuasnya juga oke buat di aplikasikan ke kuku. Gampang buat di peel juga. Tapi, ini gampang banget terkelupas kalau kena sesuatu jadi kurang suka sama ini, padahal warnanya bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

04 Jun 2020

aishwara_hp recommends this product!

Beli ini pas emina beauty camp mampir ke sekolah trus tertarik nyobain nail polishnya soalnya bisa di peel off. Hasil jauh beda banget dari miniso yang peel off juga. Punyanya emina kalau kering lama banget plus hasilnya ga sebagus yang diinginkan. Warnanya ga glossy banget. Trus kalau kepentok atau kena beda lain dikit langsung ancur lapisannya. Nggak rekomen sih. Mendingan punya miniso

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jun 2020

Lalapooo recommends this product!

Beli karna diskon sih dan memang pengen coba kuteknya Emina.. Ini jujur gampang banget ngeletek ya secara dia kan water based gitu, kena apa dikit ilang.. Keunggulannya itu warnanya cute dan fun cocok buat remaja gitu.. tp aku ga bakal beli lagi sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Aug 2019

Warnanya oke, cantik2, lumayan cepet kering, bau g nyegrak banget, kemasan biasa. Trus juga cepet kelupas pudar nya jdi bisa ganti warna baru, malah ini yg bikin aku suka. Harganya sih so so la, g tlalu mahal juga g tlalu murah.

0

16 Jun 2019

Aku sebenernya blm pernah beli sih, tp aku pernah coba punya temen, lucu sih warna2nya, murah juga dengan packaging yg cute, cuman dia peel off, jadi gak banget menurutku karena boross dan sayang kuteknya, tp menurutku ini cocok untuk yg sholat karena tetep bisa pake kutek dan tetep bisa sholat, tp kalo utk aku gak repurchase deh hehe

0

01 Jun 2019

love hate with this polish. warnanya ucul2 bebb parah, murce juga, endolita beb tebel juga walaupun ga semua. peeling sih bagus jugaaa ga rempong tinggal dikasi top coat, tapi terlalu lemah dikuku ku gampang copot bat yak:( huhu

0

15 May 2019

warna nya lucu2 aku suka semua warna nya coba aja gak peel off pasti bakal jadi fav aku. karna aku pake kutek cuma pas haid aja gitu. untuk kemasan dan isi nya lumayan lah. suka sama kutek nya. trims emina

0

14 May 2019

pernah sekali coba nail dari emina ini cuman coba di ckunter sih tapi pas di buka aroma nailnya kurang enak terus pas di pake juga nailnya kurang cair dan kaya lengket gitu terus keringnya juga agak lama sih.

0

12 May 2019

sapuas doesn't recommend this product!

Ku suka warnanya tapiii kegesek dikit udah kekupas. Iya sih tau peel off tapi kamu kenapa serapuh itu? Atau emang seperti itu ya kalau peel off? Soalnya baru pertama kali pakai yg peel off ternyata begitu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

08 May 2019

pilihan warnanya emang lucu-lucu banget, favorite aku yang woody camp tapi sayangnyaa terlalu gampang banget ngeletek (re:ngelupas) aku pake sebelum mandi, eh dipake mandi udah lepas2 bangeet 😭 semoga formulanya bisa diperbaiki jadi tahan lama dikukunya dehh krn sebenernya uda cinta banget sama varian warnanya💔

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Water Based Nail Polish 114 Pool Side

3.5(6)

Water Based Nail Polish

114 Pool Side

Emina
Emina Water Based Nail Polish 111 Love Fool

3.2(5)

Water Based Nail Polish

111 Love Fool

Emina
Emina Water Based Nail Polish 104 Yellow Truck

4.1(9)

Water Based Nail Polish

104 Yellow Truck

Emina
Emina Water Based Nail Polish 105 Warm Spring

3.5(24)

Water Based Nail Polish

105 Warm Spring

Emina