Emina Water Based Nail Polish 114 Pool Side - Review Female Daily

Emina

Water Based Nail Polish

114 Pool Side

Rp. 29.500

3.5

0
3
3
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2019

natasharch recommends this product!

Aku sendiri suka teksturnya, gak terlalu cair, 1 coat doang udah bisa nutup seluruh kuku dengan baik. Kemampuan dryingnya juga bagus, cepet banget. Ngepeel off nya juga gampang, sekali peel bisa langsung keangkat semua. Warna juga cantik, sayang kalo di aku bikin tanganku keliatan gelap huhu, mungkin lebih cocok buat yang warna kulitnya bener2 putih banget (?) Yes for repurchase, but not for this color, mungkin warna yang lain yang lebih nude atau gelap lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2019

(+) kalo pake kutek ini cuman buat acara doang enak gitu, ngehapusnya tinggal dikelupas aja enggak ribet, warnanya juga bagus (-) kalo dipake lama gitu cepet nglupas, apalagi buat aku yang sering disuruh emak nyuci piring, auto nglopek² jelek 😂😂 repurchase? maybe

0

14 Jul 2019

warnanya seger banget pastel gituu lucuu dan ini kan peel of ya jadi gampang diilangin, dan ini bagus banget karena air tetep bisa tembus ke kuku jadi yang mau sholat jangan khawatir. Suka banget warnanya but kalau dipake dikulit aku yang baru gosong ini jadinya aneh huhuhu sedihh

0

04 Jul 2019

love and hate this product hehehhe. love sama warnanya sih sama dia itu water base gitu jadi tinggal di copot gaperlu pake aseton lagi. tp sebenernya hate karna waterbase nya juga, jadi kalo mandi dia tuh suka ngelupas sendiri gt, trus kalo kena tekstur yg kasar dikit juga ngelupas jadi keliatan ga rapih aja gt. repurchase? hemmm ga deh :(((

0

04 Jul 2019

Menurutku ini kutek yg bersahabat bgt sih buat yg pengen pake kutek tp masih ttp bisa shalat. Walaupun hrs dipake berulang-ulang tp karena produknya bisa di peel-off jd gampang juga bersihinnya. Kurangnya sihh warnanya kaya terlalu banyak warna yg cerah mencolok gtuu. Harganya lumayan murah sihh, dan packagingnya lucuuu imut bgt laah 💕

0

14 Mar 2019

Love & hate this product! Kutek ini peel off ya jadi mudah banget untuk di remove tinggal di peel / copotin tanpa harus pake nail polish remover dan juga kalo kita pakai kurang rapi, bagian yang kena kulit itu tinggal di peel doang. Tapii yg bikin aku ragu ragu untuk repurchase yaitu kalo aku mandi kutek ini langsung lepas 😭😭 jadi syg bgt masa iya harus pasang tiap hari kan males gitu ya wkwk. Sekilas pool side ini mirip dgn warna teal track aku sendiri pun gak bisa bedain warnanya :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Water Based Nail Polish 111 Love Fool

3.2(5)

Water Based Nail Polish

111 Love Fool

Emina
Emina Water Based Nail Polish 118 Fire Crackers

3.1(36)

Water Based Nail Polish

118 Fire Crackers

Emina
Emina Water Based Nail Polish 104 Yellow Truck

4.1(9)

Water Based Nail Polish

104 Yellow Truck

Emina
Emina Water Based Nail Polish 105 Warm Spring

3.5(24)

Water Based Nail Polish

105 Warm Spring

Emina