Emina Water Based Nail Polish 102 Blue River - Review Female Daily

Emina

Water Based Nail Polish

102 Blue River

Rp. 29.500

3.6

1
4
3
1
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Mar 2021

vanyaa3 recommends this product!

warna nya bagus dan lucu lucu, tp cukup cair juga ya, pas dipake jadi kayak bleber bleber gitu, pemakaiannya mudah buat di potek potekin, lumayan lah buat di pake sehari² , kali mau solat tinggal di potek,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Warnanya yang disediakan lucu lucu banget sumpah, jadi susah mau pilih yang mana, aku beli blue river and it’s totally cuteeee. Ini kan modelnya peel off, tapi kegampangan :( belum waktunya aku peel udah lepas lepas sendiri, gakan tahan lebih dari 3 hari pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Feb 2020

auliaasaf recommends this product!

Packagingnya super cute kaca silinder mini tutup plastik yg langsung nyambung sama aplikatornya. Aplikatornya kurang bisa mendistribusikan produk dgn baik, ada bekas brushnya. Padahal formulanya udah bagus, gel cair dengan pigmentasi pas. 2 coat (sesuai anjuran) sudah bisa mengcover rata kuku dengan baik. Tekstur kuku masih bisa keliatan kalau cuma 1 coat. Warnanya biru awan agak pekat vibrant. Menurut aku kurang cocok kalau kulitnya agak tan. Aromanya khas cat kuku, tapi ga terlalu kuat kimia nya. Longevity nya juga bagus. Tahan sampai 5 hari dengan aktifitas ringan. Dihapusnya hanya perlu di-peel off tanpa harus pakai acceton. Ringkas dan menghemat banyak waktu banyak nail remover.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Oct 2019

fbyptri doesn't recommend this product!

Warna nya bagus padahal, warna warna pastel. Botol nya kecil bgt jd kalo dibawa kemana mana ga makan tempat tapi rawan nyelip hehehe Aku kurang suka kuas aplikator nya menurutku terlalu kecil dan tipis jd kalo dipake buat nebelin ato mau nimpa lagi tuh malah jadi jelek dan berantakan hasilnya. Tekstur kuteks nya juga terlalu cair menurut ku. Lengket bgt juga kalo udh kering, agak susah di peel off ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2019

emina tuh punya kutek yg bagusbagus warnanya cocok banget kalo suka yg girly2 gtu warnanya cerah lucu. dia enak banget buat dikelupas, yah tapi kurangnya saking mudahnya kesenggol aja langsung kelupas dong haha.. untuk harga pasarannya menurut aku agak kurang worth it ya karena banyak yg seharga tapi lebih bagus, repurchase noo🙏

0

03 Mar 2019

Warna dan ukuran itu loh cute banget, gemes. Tapi sayang, hasilnya ternyata ngga segemes itu di aku. Teksturnya cair banget, agak susah, harus dipakai tebel, jadinya kalau kepentok atau ketowel dikit (sudah kering) langsung rusak. Pas dikelupas juga, bikin permukaan kuku aku ikut ngelupas kasar...

0

04 Feb 2019

Water based nail polish yg packagingnya super lucuuuu khas emina, pilihan warnanyaa imut-imut, dan murcee. Dia jenis peel off nail polish yg ketahanannya oke kalo cuma buat nongki2 cantik ato jalan2. Tapi kalo dipake mandi, dia uda bubar jalan mngkin krena water based. Tapi okelah kalo dibanding merk sebelah. Finishingnya glossy, awet ga gampang ngelopek, makenya juga gampang. Repurchase, absolutely yesss tapi wrna lain ♥️♥️. Rencana mau beli smua warnanyaa yg cantik2 😍😍

2

06 Oct 2018

Nail polish lokal aku yg pertama, warnanya banyak pilihannya dan ini bisa d peel off. Nail polish ini cepet banget keringnya setelah d pakai ke kuku. Harganya terjangkau dan mudah di cari baik di ol shop. e commerce dan jga off line store emina dan jga d drugstore [ watson dan guardian]

0

13 Jul 2018

ini nail polish yg paling nyaman menurut aku. water based, gampang dikelupas tanpa bantuan aseton remover. packagingnya imut. kuas aplikatornya jg cukup nyaman. gak ada bau yg ngeganggu dr produk ini. warnanya aku suka pastel dan girly bgt. finishing nya glossy jg gak perlu pake top coat lg. formulanya gak bikin lapisan kuku kering. love it

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Water Based Nail Polish 114 Pool Side

3.5(6)

Water Based Nail Polish

114 Pool Side

Emina
Emina Water Based Nail Polish 111 Love Fool

3.2(5)

Water Based Nail Polish

111 Love Fool

Emina
Emina Water Based Nail Polish 118 Fire Crackers

3.1(36)

Water Based Nail Polish

118 Fire Crackers

Emina
Emina Water Based Nail Polish 104 Yellow Truck

4.1(9)

Water Based Nail Polish

104 Yellow Truck

Emina