3.6
15 Aug 2022
Demas1392 recommends this product!
ok, aku pakai ini dan mudah dikelupas kayak testur karet latex gtu dikuku. jadi buat anak sekolahan bisa aja pakai ini heheheh. tapi aku jarang pakai ini karena kalau tergores sikit langsung hilang kuteksnya.
Purchase Point : swalayan
03 Mar 2022
Ayeshari recommends this product!
Warnanya lucu gemesin. Dari segi texture dia cukup kental dan pekat. 1x swipe aja udah ke cover kukunya. Hanya saja dia gampang banget ngelupasnya ketimbang kutek peel off nya miniso. Gampang ngegompel dan berbekas. Kalau di pakai di air kayak cuci piring itu udah goodbye copot² dengan sendirinya
27 Oct 2021
ilfiore doesn't recommend this product!
teksturnya terlalu cair, sayang banget :(( padahal warnanya tuh lucu-lucu banyak pilihan juga. jadinya ragu mau beli lagi karena agak susah juga dipakenya tuh. terus gampang banget peel off nya, apalagi kalo kena air bisa copot-copot sendiri 🤣🤣🤣
06 Mar 2021
vanyaa3 recommends this product!
warna nya bagus dan lucu lucu, tp cukup cair juga ya, pas dipake jadi kayak bleber bleber gitu, pemakaiannya mudah buat di potek potekin, lumayan lah buat di pake sehari² , kali mau solat tinggal di potek,
10 Sep 2020
Sarahayu21 recommends this product!
Warnanya yang disediakan lucu lucu banget sumpah, jadi susah mau pilih yang mana, aku beli blue river and it’s totally cuteeee. Ini kan modelnya peel off, tapi kegampangan :( belum waktunya aku peel udah lepas lepas sendiri, gakan tahan lebih dari 3 hari pake ini
27 Feb 2020
auliaasaf recommends this product!
Packagingnya super cute kaca silinder mini tutup plastik yg langsung nyambung sama aplikatornya. Aplikatornya kurang bisa mendistribusikan produk dgn baik, ada bekas brushnya. Padahal formulanya udah bagus, gel cair dengan pigmentasi pas. 2 coat (sesuai anjuran) sudah bisa mengcover rata kuku dengan baik. Tekstur kuku masih bisa keliatan kalau cuma 1 coat. Warnanya biru awan agak pekat vibrant. Menurut aku kurang cocok kalau kulitnya agak tan.
Aromanya khas cat kuku, tapi ga terlalu kuat kimia nya.
Longevity nya juga bagus. Tahan sampai 5 hari dengan aktifitas ringan.
Dihapusnya hanya perlu di-peel off tanpa harus pakai acceton. Ringkas dan menghemat banyak waktu banyak nail remover.
09 Oct 2019
fbyptri doesn't recommend this product!
Warna nya bagus padahal, warna warna pastel. Botol nya kecil bgt jd kalo dibawa kemana mana ga makan tempat tapi rawan nyelip hehehe
Aku kurang suka kuas aplikator nya menurutku terlalu kecil dan tipis jd kalo dipake buat nebelin ato mau nimpa lagi tuh malah jadi jelek dan berantakan hasilnya. Tekstur kuteks nya juga terlalu cair menurut ku. Lengket bgt juga kalo udh kering, agak susah di peel off ya
26 Jul 2019
emina tuh punya kutek yg bagusbagus warnanya cocok banget kalo suka yg girly2 gtu warnanya cerah lucu. dia enak banget buat dikelupas, yah tapi kurangnya saking mudahnya kesenggol aja langsung kelupas dong haha.. untuk harga pasarannya menurut aku agak kurang worth it ya karena banyak yg seharga tapi lebih bagus, repurchase noo🙏
03 Mar 2019
Warna dan ukuran itu loh cute banget, gemes. Tapi sayang, hasilnya ternyata ngga segemes itu di aku. Teksturnya cair banget, agak susah, harus dipakai tebel, jadinya kalau kepentok atau ketowel dikit (sudah kering) langsung rusak. Pas dikelupas juga, bikin permukaan kuku aku ikut ngelupas kasar...
04 Feb 2019
Water based nail polish yg packagingnya super lucuuuu khas emina, pilihan warnanyaa imut-imut, dan murcee. Dia jenis peel off nail polish yg ketahanannya oke kalo cuma buat nongki2 cantik ato jalan2. Tapi kalo dipake mandi, dia uda bubar jalan mngkin krena water based. Tapi okelah kalo dibanding merk sebelah. Finishingnya glossy, awet ga gampang ngelopek, makenya juga gampang. Repurchase, absolutely yesss tapi wrna lain ♥️♥️. Rencana mau beli smua warnanyaa yg cantik2 😍😍