Emina Water Based Nail Polish 108 Click Flick Fuschia - Review Female Daily

Emina

Water Based Nail Polish

108 Click Flick Fuschia

Rp. 29.500

3.6

1
2
4
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2020

vndneven recommends this product!

I am not a fan of nail art or simply, kutek. Yup, pakai kutek menurut aku ribet but funny it becomes monthly activity I do every time I am on period. Paling gampang tentunya peel off dong dan baru-baru ini aku coba peel off nail polish dari Emina karena adikku. Kemasannya lucu khas Emina banget, warna kutek ini juga bagus, mudah digunakan dan tinggal peeled off kalau mau ganti warna. Minus dari peel off, jangan expect kutek ni akan tahan lama. No no, kena air cus fading sedikit demi sedikit, tapi soal kemasan, harga dan hasil, absolutely recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

19 Jun 2020

rrriiiiiiiiii recommends this product!

Aku sebenarnya bukan orang yang rajin pake kutek atau warnain kuku pake apapun itu, tapi ini bikin aku tertarik sih. Aku beli karena waktu perpisahan sma aku pengen tampil beda dengan aku biasanya jdi nyoba ini deh. Dan ternyata warnanya gak cocok ditangan aku karena tangan aku kegelapan👌🏽 pdhl warna lucuu jadinya gak jadi pake deh pdhl ini juga bisa dikelupas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Mar 2020

talithaaap recommends this product!

warna sama ukurannya gemess banget sih. warnanya natural, aku sukaa. praktis banget kok pake produk ini soalnya peel-off jadi gaperlu pake aseton. tapi sayangnya setelah dikelupas, kukunya jadi kering dan bertekstur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

01 Jul 2019

Suka banget Sama liquid nya...cepat kering. gampang untuk di hilangkan. Favourite banget saat hendak sholat terbilas air wudhu jadi tidak khawatir. Kemasan nya sangat lucu dan menggemaskan. warna yg dihasilkan cantik.

0

10 Feb 2019

selalu gercep nyoba produk dari brand ini, karena kelucuannya? hmm. dan setiap ke Jogja gak pernah absen main ke Mutiara, biar tiap hari juga betah deh, mbak mbak nya aja mungkin yang bosan liat aku 🤣 jadi tahun lalu pas sampe counter Emina langsung nyobain lima warna di tiap jari kayak orang edan gitu 😅 warna ungu, kuning, sky blue, fuschia ama coral, dan pilihan ku cuma untuk sky blue, coral ama fuschia ini. emang yang warna kesukaan gak jauh jauh kok, dari gincu ampe kutek juga warnanya gitu gitu kok gak bosan 😂 enak banget sih dipakenya, tinggal kupas aja langsung kecabut semua mana murah punnn. beda kayak awal coba peel off nail polish lokal dari brand Beauty Story, udah mahal ngupasnya juga susah, udah gitu susah didapat kudu onlen. jadi kalo emina ini terdepan. masih pengen cobain yang warm spring ama wooden camp.

1

05 Jun 2018

sesungguhnya ekspektasi gue yg ketinggian. gue kira dia nail polish halal yg bisa menyerap air. tp ternyata dia mudah ngelopek. bahkan kena air hangat pun ngelopek. jd lelah hrs touch up terus. dan terasa berat jg di kuku. warnanya lucu2 sbnrnya. tp ya itu males touch up bolak baliknya.

0

13 May 2018

Warnanya super gemes bener bener gemes banget. Kalo pake nail polish ini jadi keliatan kaya ada buah cerry di jari tangan kita. Aku tertarik beli kutek ini karena dia adalah kutek lokal pertama yang bisa di-peel off. Dan ya, emang dia bener bener bisa di-peel off dengan gampang. Satu yang aku kurang suka, setelah dipakai dia hasilnya berubah jadi matte, tapi agak sedikit bertekstur seperti kulit jeruk. Jadi kalo dilihat dari dekat kukunya kurang cantik

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Water Based Nail Polish 114 Pool Side

3.5(6)

Water Based Nail Polish

114 Pool Side

Emina
Emina Water Based Nail Polish 111 Love Fool

3.2(5)

Water Based Nail Polish

111 Love Fool

Emina
Emina Water Based Nail Polish 118 Fire Crackers

3.1(36)

Water Based Nail Polish

118 Fire Crackers

Emina
Emina Water Based Nail Polish 104 Yellow Truck

4.1(9)

Water Based Nail Polish

104 Yellow Truck

Emina