Emina Water Based Nail Polish 103 Magic Breeze - Review Female Daily

Emina

Water Based Nail Polish

103 Magic Breeze

Rp. 29.500

3.9

2
4
1
1
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lagoola

Medium, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2020

Lagoola doesn't recommend this product!

I think water based nail polish just doesn't work for me. I love the color, masih masuk untuk medium-skin (lebih cocok untuk cool-tone fair skin). Formulanya oke, nggak patchy & warnanya opaque , tetep perlu 2 coats agar warnanya nutup kuku sepenuhnya. Set lumayan cepet di kuku, tapi untuk kering sepenuhnya takes time. Minus point, sangat nggak tahan lama di kuku. Memang kalau cat kuku water based dimaksudkan untuk gampang dikelupas, but this nail polish is way too easy to peel. Dibuat aktivitas biasa aja gampang banget ngelupasnya. Alhasil, kuku jadi bocel-bocel. Nggak sesuai sama effort and the prettiness doesn't last long. It's a no for me.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ailema

Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2020

Ailema recommends this product!

warnanya bagus, wanginya juga gak nyengat tapi sayang di storenya tinggal warna ini. Isinya lumayan banyak and cepet kering. minusnya, gampang ke keletek jadi harus hati - hati. cocok buat yang cumamau iseng pake kuteks. tips biar awet pake kuteks bening setelah aplikasiin kuteks emina ini biar gak gampang kelepas dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adzaaniya

Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2019

awalnya gasuka sama main kuku kukuan. Iseng beli emina nail polish pas gak solat, ternyata enak banget. kuasnya lembut gak bekas garis-garis pas aplikasi, formula kuteknya waterbased dan cepet kering, mana peel off lagi, jadi kalo jelek tinggal peel terus ulang lagi. sekarang jadi ketagihan buat nail polishing. Kalo hasilnya mau high end tinggal di timpa pake base polish yg bening. Jadi pengen beli warna laen

0

nabilahgunawan

Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Jul 2018

iseng beli waktu ada stand emina di acara kampus dan tentunya diskonn❤️ awalnya ga nyangka dia yang breathable dan peel off dong! kalo undangan/ occation yang cuma butuh seharian gapapa dipake sorenya di peel lagi haha. tapi yaa agak gampang ancur apalagi anaknya petakilan kaya aku, cuci tangan aja lumayan bikin jd gampang kebuka gt. tapi pas sih untuk harga segini. pengen cari warna lain dan awet loh udah mau setahun baru abis setengah padahal dipake tiap lagi mens/lg jalan-jalaan. warna-warna kuteksnyaa aku cintaa soft banget ga keliatan JRENG gt kaya tante2. superloooove❤️

0

amadeac

Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2018

Waktu itu lagi cari oleh-oleh buat saudara cewekku yg masih kecil (sekitar 10 tahun) dan kepikiran buat beliin nail polish aja. Akhirnya aku beli beberapa nail polish dari Emina dan ikut main kutek sama saudara aku ini. Ga nyangka jadi suka banget sama tekstur kuteknya yang mudah dipakai. Warnanya bagus2 dan terkesan young sesuai sama imej brand-nya, Emina. Selain itu karena water based jadi lebih aman. Nail polish ini mudah banget buat dibersihin dan bisa di-peel-off juga. Selain warna ini, aku juga beli beberapa warna lain juga seperti warna kuning (yellow truck) dan putih (floating cloud).

0

Lolita_Sas

Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2018

aku beli ini karna suka pakai kuteks tapi kasian sama kuku yg suka kering & menguning kalo hapus pakai aseton. warnanya cantik..botolnya kecil buat harga segitu tp msh okelah. gk terlalu awet namanya jg peel off tp plusnya aku bsa gonta ganti warna tanpa ngerusak kuku ?

0

putriarum

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

29 Apr 2018

Asik sih, cuma karena dasarnya water based, bukan dr minyak jadinya gampang bet rusak nya, harus hati2 :( asiknya praktissss, bersihinnya gampang bet tinggal di keletekin doang. Bolehla ya, apalagi nih buat yg muslimah pen pake nail polish gitu, this is the right one. Murah pula

0

Aisyacinintya

Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2018

another nail polish yang aku punya dari emina. warnanya ungu yg cantik banget dan menurutku perlu beberapa kali ulas untuk dapat warna yang opaque. selain itu kayaknya cuma emina yg bau nail polishnya gak strong plus dia bisa dikeletekin. pas banget buat kamu yg mau traveling dan pengen tetep cantik kukunya karena gak perlu bawa nail polish remover.

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Water Based Nail Polish 114 Pool Side

3.5(6)

Water Based Nail Polish

114 Pool Side

Emina
Emina Water Based Nail Polish 111 Love Fool

3.2(5)

Water Based Nail Polish

111 Love Fool

Emina
Emina Water Based Nail Polish 118 Fire Crackers

3.1(36)

Water Based Nail Polish

118 Fire Crackers

Emina
Emina Water Based Nail Polish 104 Yellow Truck

4.1(9)

Water Based Nail Polish

104 Yellow Truck

Emina