Emina Water Based Nail Polish 106 Woody Camp - Review Female Daily

Emina

Water Based Nail Polish

106 Woody Camp

Rp. 29.500

3.5

7
14
10
7
1

38 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

balqisdina

Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Punya satu aja itupun bonusan🙂 awalnya seneng karena tau kalo ini peel-off udah bayangin bakal gampang removenya tinggal kopek, eh bener dong saking gampangnya baru kering kena senggol dikit langsung ilang:( aku ga saranin dipake jalan kalo ga dlapis clear coat lagi soalnya kalo ngelupas aneh banget keliatannya tapi karna masih banyak aku pake foto2 aja biasanya dan jujur aku heran ini berasa ga abis2 padahal kecil banget botolnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Inrika

Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Awal beli sebenarnya ragu juga, soalnya suka warnanya tapi takut ngga pas di jari tangan. Ya benaarrr bun, warnanya ngga cocok di kulit. Terus kaget juga karena kalau ngga pake top coat, kutek ini bakal copot apalagi buat yang tangannya gratilan. However, ini balik lagi mencari yang seperti apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

silvinurrahayu

Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

bagus bagus banget sih warnanya emina dan juga peel off jadi gampang buat dibersihin tapi kalo peel off gini gampang banget kekelopek apapun jadi harus hati-hati gitu ... tapi aku suka banget sama warna-warnanya cangtip

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dewnpemuka

Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2020

dewnpemuka recommends this product!

warnanya cantik banget dan bagus ya. tapi berkerut gitu gimana yaaaa aku gatau ini kenapa siiii huhuhuwww... jadi love hate kan akunya. yaudahlahya kalo mau yang lumayan affordable boleh dibeli, tapi kalo ga sabaran dan ga aestetik kaya aku beli yang lain aja nak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

WigaPursita recommends this product!

Jenis kuteks yg peel off dari emina ini bisa banget jadi opsi pilihan wanita muslim yang ingin kuteks an ketika ada acara penting atau apapun karna sepraktis itu buat ngilangin kuteks nya tinggal di keletekin aja. Kemasannya botol kaca kecil tp cute banget. Kuasnya menurutku oke pas buat ngaplikasiin kuteks buat kuku kuku besar ataupun mini. Aku suka banget warna yang woody ini pas di aplikasikan di kuku ku warnanya jd oke bgt. Karna ini jenis kuteks peel off ya jadi emang gampang ngelupas. kalau ingin yg awet dan tahan lama plis jangan pilih yg peel off ini. So far aku suka pake kalau lg iseng atau lagi mau kondangan karna kalau udh selesai dan pengen ngehapus kita tinggal kelupasin aja dengan mudah. Menurutku kuteks ini worth to buy karna dibanderol dgn harga dibawah 50 ribu tp bisa dapat poduk yang bagus kaya gini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinahryh

Medium, Warm, 19 - 24

04 Oct 2020

dinahryh doesn't recommend this product!

Tipikal kutek yg peel off. Jelas nggak tahan lama karena gampang bgt ngelupas nya. Cocok buat dipake untuk 1 hari aja gt kalo lg ada acara krn tinggal di kelupas trus ilang dehh. Kalau mau pake untuk sehari2 aku nggak recommend sih...........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

iamwidya

Medium, Warm, 19 - 24

10 Sep 2020

iamwidya doesn't recommend this product!

warnanya sih bagus, aku suka. cepet banget keringnya pas dipakai. tapi kurang suka karena cepet banget ngelupasnya, masa dipakai di air udah ngelupas aja, bener-bener ngga bisa tahan lama. kurang sesuai harga sama kualitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nabila96

Medium, Warm, 19 - 24

04 Sep 2020

Nabila96 doesn't recommend this product!

kurang sih di aku, gampang bgt kekelopek, ga cocok kalo dipake buat cuci piring, bahkan kesenggol dikit aja langsung kekelopek gitu.trus kalo di offline storenya juga warnanya terbatas gitu, jarang pilihannya tersedia banyak. jadi agak susah mau liat warna2 yg lucu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Andromeda896

Medium Dark, Warm, 18 and Under

28 Apr 2020

Andromeda896 doesn't recommend this product!

maaf banget tapi gue gak rekomen produk ini. Dulu beli warna lain, agak coklat muda gitu. Bagus banget sih warnanya, kemasannya pun imut dan harga murah meriah. Tapi sayang banget meski peel off terlalu gampang terkelupas. Gue penggemar kutek peel off tapi emina punya ketahanannya aja kalah sama kutek peel off punya mini*o padahal harganya 11 12. Terus punya gue aplikatornya rusak sendiri masa? copot gitu padahal pakenya selalu hati2. Kalo mau coba2 kutek buat first timer, mending beli merk lain...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

issasophie

Medium, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

kutek peel off satu ini, warna nya bagus banget, teksturnya juga lumayan, gak berbau aneh aneh, gak suka kering kering dipinggir nya gituuu, tapi ya namanya peel off tetep aja, kelemahannya satu, lumayan cepet terkelopeknya (ini aku gatau, apa karna aku yang terlalu begajulan atau gimana ya hehe)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Water Based Nail Polish 114 Pool Side

3.5(6)

Water Based Nail Polish

114 Pool Side

Emina
Emina Water Based Nail Polish 111 Love Fool

3.2(5)

Water Based Nail Polish

111 Love Fool

Emina
Emina Water Based Nail Polish 118 Fire Crackers

3.1(36)

Water Based Nail Polish

118 Fire Crackers

Emina
Emina Water Based Nail Polish 104 Yellow Truck

4.1(9)

Water Based Nail Polish

104 Yellow Truck

Emina