China Glaze Road Trip Nail Lacquer with Hardeners Wanderlust - Review Female Daily

ADD

China Glaze

Road Trip Nail Lacquer with Hardeners

Wanderlust

Rp. 110.000

3.4

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krasota

Medium, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2015

China glaze wanderlust ini awalnya aku gak suka, pinknya kaya pucet gitu di kuku. Tapi setelah diliat-liat pas foto, kok warnanya cantik yah. Si wanderlust ini warnanya lebih muda dari packagingnya, di kuku aku kaya soft cotton candy pink, warna "gula-gula" hehehe. Warn ... Read more

0

Amari_88

Medium, Warm, 25 - 29

24 Sep 2015

Warnanya cakep banget, warna pastel lavender tapi kelemahannya yang cukup mengganggu buatku adalah keringnya lama banget. Aku orangnya nggak sabaran dan juga ga punya mesin pengering kuku plus malas juga lama2 di depan kipas angin. Jadi suka bete juga nunggunya. Nggak r ... Read more

0

meineliebe

Light, Neutral, 30 - 34

19 Sep 2015

Warna nail polish ini sangat cantik, bisa dijadikan alternatif bagi pecinta warna lilac/lavender (with gold shimmer). Butuh 3 layer untuk mendapat perfect colour, hanya saja proses dryingnya butuh waktu cukup lama (harus bersabar).

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I