China Glaze Nail Lacquer with Harderner Classic Camel - Review Female Daily

ADD

China Glaze

Nail Lacquer with Harderner

Classic Camel

Rp. 1.200.000

3.3

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

issasophie

Medium, Neutral, 18 and Under

issasophie doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

aku jujur sih belom pernah beli. aku tau produk ini dari salah satu mua waktu itu pas nikahan tante. pas dipake not bad sih ya, warna nya lucu gitu, cuma agak susah sih pas mau di apus entah apa aku doang atau gimana. tapi kalo buat beli sendiri sihhhhh ya BIG NO ya. de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

karinuts

Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

Classic camel ini adalah warna khaki yang dilengkapi dengan golden flecks yang subtle banget. Warna yang bagus dan netral untuk hampir semua skin tone. Formulanya ok, cuma butuh 2 coats untuk full opacity

0