ADD

China Glaze

Nail Lacquer with Hardeners

Don't Desert Me
Rp. 120.000
3.8

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
julitaaw

Light

Neutral

18 and Under

13 Dec 2015

senengnya adalah waktu pake kuteknya china glaze cuma butuh 1 swipe for each nail itu udah cukup banget. warnanya kuat dan gampang merata di atas kuku. harga yaa lumayan mahal jadi di irit-irit aja, tapi semoga gak cepet kering :(

female-daily-user-image
meilisa77

Medium Light

Neutral

40 - 44

27 Oct 2015

Baru pertama kali coba nail polish china glaze ini, beli di OL shop yg emang khusus jual kutek online. Warnanya sesuai gambar, dan hasilnya di kuku tangan ataupun di jari kaki sama bagusnya. Untuk harga memang sih agak pricey, apalagi kalo jarang2 dipakai. ketahanan setelah dipakaiin top coat bisa 1 mingguan.

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I