China Glaze Nail Lacquer with Hardeners Don't Desert Me - Review Female Daily

ADD

China Glaze

Nail Lacquer with Hardeners

Don't Desert Me

Rp. 120.000

3.8

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Julitaaw

Light, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2015

senengnya adalah waktu pake kuteknya china glaze cuma butuh 1 swipe for each nail itu udah cukup banget. warnanya kuat dan gampang merata di atas kuku. harga yaa lumayan mahal jadi di irit-irit aja, tapi semoga gak cepet kering :(

0

Meilisa77

Medium Light, Neutral, 40 - 44

27 Oct 2015

Baru pertama kali coba nail polish china glaze ini, beli di OL shop yg emang khusus jual kutek online. Warnanya sesuai gambar, dan hasilnya di kuku tangan ataupun di jari kaki sama bagusnya. Untuk harga memang sih agak pricey, apalagi kalo jarang2 dipakai. ketahanan set ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I