3.8
24 Oct 2018
Beli ini karna liat harganya murah bgt dan warna nude nya cantik. Kalau pake ini mesti d oles berkali-kali, kurang pigmented :( keringnya juga lumayan lama. Pilihan warnanya banyak bgt lucu-lucu semua dan harganya murah bgt
16 Dec 2017
Pengen nyoba nail polish yg warnanya nude akhirnya beli ini, sblmnya udah pernah beli jg dr brand Catrice tp yg warna gelapnya. Teksturnya beda, lbh cair. Jd butuh min 2 kali biar dpt hasil yg bagus. I think I won’t repurchase this one krn lbh suka nail polish yg pigmented. But worth to try krn harganya murcek.
13 Aug 2017
Suka banget sama warnanya. Teksturnya agak cair jadi butuh 2-3 kali poles biar full cover. Brushnya juga lembut dan ga meleber kemana-mana jadi aman juga buat newbie di dunia kutek-kutekan.Pilihan warna serie ini juga banyak banget dan gampang didapat di Guardian.
08 Jun 2017
Sebagai banci kutek, awalnya hanya iseng nyobain Catrice.Dengan harga sekian, drugstore brand pula, saya nggak berharap banyak.I was wrong.Catrice know their game!!1. Formula Permasalahan umum kutek drugstore adalah: keringnya lama, formulanya bermasalah (streaky, blotchy, nggumpal). Formula Catrice nail polish nggak seperti itu sama sekali. Cepat kering, formulanya nggak streaky atau blotchy. Memang dia sedikit lebih kental daripada merek2 menengah lain, but nothing serious.2. KuasKelemahan lain kuteks drugstore pada umumnya adalah: kuasnya jelek.Kuas Catrice walaupun ga sebagus OPI, tapi on par. Karena kuasnya China Glaze lebih menjengkelkan. Dan harganya hanya 30ribuan? It's a STEAL!3. Dupes alertIni bagian yang paling bikin happy, terutama karena Catrice kayaknya jeli memilih warna yang mau dia jual. Banyak banget dupe dari brand & shade yang diskontinu atau susah banget dicari saya dapatkan di Catrice nail lacquer.Contohnya, OPI Hollywood and Wine, OPI Samoan Sand, OPI Bubble Bath, OPI I Got The Blues for Red, OPI Dulce de Leche, Essie Penny Talk, Essie Absolutely Shore, dan banyak lagi.4. ShinesBeberapa shiny banget, bikin jari tangan kelihatan "mahal".5. Relatively chip freeBiasanya saya pakai 3 coat + top coat. Tahan seminggu dengan rutinitas saya yang lumayan. Mulai dari cuci piring atau kerja dengan keyboard.I cant complain, i love it
22 Apr 2017
beli karena si stepahnie rose pernah ngomongin di snapgramnya dia. aku beli yang warna nude grey (kalo gak salah) dan awet bangeeeet, biasanya kalo pake kuteks lain yang harganya 11 12 pasti gampang ngelotek-ngelotek tapi ini nggak. untuk orang yang petakilan kayak aku kuteks ini mampu duduk dikuku aku sekitar satu minggu lebih. repurchase? pasti.