Catrice Luxury Nudes Satin Shine - Review Female Daily

Catrice

Luxury Nudes

Satin Shine

Rp. 39.000

3.7

5
10
7
3
0

25 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

biasanya gw beli kutex dari catrice cuma yg gliter" dan topcoat karena buat lapisan ok banget. Entah karena lihat model-model di youtube pake kutex warna nude jadi kelihatan elegan dan gw pun ikutan😀. Dia dari segi harga masih terjangkau, warnya juga nude agak pink agak coklat agak ungu susah di diskripsikan. Waktu kerja dalam ruangan pasti kondisi kulit warnya pasti berubah dari medium ke light dia jadi kelihatan oke banget, tapi buh waktu kerja lapangan dan kulit jadi Tan entah kenapa warna ini malah kaya gak masuk dan bikin kelihatan tambah kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

01 Jan 2020

dianalasiyati recommends this product!

warnanya lucuk ya, dibilang pink engga, tapi ada hint ungu mudanya dikit. duhhh.... susah banget di jelasin. awalnya sesuka itu sama warnanya, eh pas udah dipake dan kuteknya kering, kok jadi ngerasa aneh sama warnanya. entah karna terlalu nude atau gimana, jadi ngerasa tanganku kumel aja pake ini 😅😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

28 Nov 2019

alyaaazizaah recommends this product!

Wahhh lucu bgt warna nya buat kalian yg suka warna nude sumpah ini aku rekomend bgt warna nya uculll bgt soft gitu. Huguug udh nggk ngerti lagi kering nya juga lumayan cepet. Nggk seri ngelupas gitu. (:

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Sep 2019

Karinsaras recommends this product!

Wow sesuka itu sama finish nya. Warna nya cantik banget! Nude pink shimmering gitu.. (walaupun sebetulnya di warna kulitku kurang masuk tapi tetep suka!) daaan finish nya gak glossy gt, tapi lebih ke matte. Suka banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

12 Jul 2019

awal nya berekspektasi tinggi sama kutek ini. pas aku coba dirumah warna nya sih lucuuu cuma ditangan aku jadi kek aneh aja gitu, aku ga cocok pakai apapun yg warna nya terang atau soft kek gini. berasa ada cat ditangan wkwk. mungkin krna emang biasanya aku pakai kutek yg warna nya bold kalau pun pink aku pasti pakai warna pink mauve gitu dan aku ga pernah juga pake kutek yg finishing nya kek gini, biasa nya aku pakai yg shiny sekalian atau ga matt sekalian.

0

27 Jan 2019

Warnanya unik, kayak campuran antara beige sama lilac. Cocok di medium skintone-ku. Ketahanannya sih sekitar 4-5 hari baru chipping, ok bgt! Terus herannya, hapus ini pakai nail polish remover itu susah bgt, harus digosok berkali-kali. Padahal pakainya cuma 1 coat aja tanpa base dan/atau top coat. Kalau dibandingin sama harganya, nail polish ini ntaps!

0

07 Jan 2019

suka sama ini warnanya gemes banget, kalo di liat dari jauh kaya warna kuku sehat gitu mengkilap, cuma emang karena ga hoby pake kutek jadi lama banget ngehabisin satu botolnya dan dia ga cepet kering di botol

0

31 Oct 2018

Aku suka kutek-kutek catrice. Murah, apalagi kalo lagi ada promo di guardian lebih murah lagi, pilihan warnanya seabrek sampe bingung mau warna apa, dari base coat sampe top coat juga pilihannya banyak. Kuasnya bagus untuk aplikasiin kutek, apalagi untuk kuku yg lumayan kecil kayak punya ku, cukup satu-dua stroke aja udah nutup banget. Cuma aku selalu hindarin layering kuteknya karna keringnya malah jadi lama dan pasti endingnya malah jadi nggak rapih. Untuk yang varian Luxury Nudes ini aku pernah cobain satu warna, tapi sayangnya terlalu pucat di aku, jadi aku akalin aj untuk bikin french manicure ala2 habis itu dilayer sama top coat. Malah kuku jadi keliatan lebih cantik dan rapih.

0

13 Aug 2018

Aku berekspektasi tinggi sama kutek ini, tapi ternyata hasilnya ngga seperti yg diharapkan.. warnanya kurang oke, plus lama keringnya.. padahal warna2 bold nya keren, tapi untuk warna nude nya kurang oke.. sorry catrice

0

10 Jul 2018

aku suka kuteks nya catrice sih. mulai dari aplikator nya yg ngemudahin buat aplikasiin ke kuku dan harga nya yg masih terjangkau. menurut ku warna yg ini cocok banget sih di aku. ngecerahin kulit dan warna nya ga terlalu mencolok

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice ICONails Gel Lacquer 49 Let's Get Ready For Bronze

4(1)

ICONails Gel Lacquer

49 Let's Get Ready For Bronze

Catrice
Catrice Luxury Nudes Moire Shine 11 Hidden & Forbidden Rose

4(1)

Luxury Nudes Moire Shine

11 Hidden & Forbidden Rose

Catrice
Catrice Luxury Nudes 13. Generation Whyte

3(2)

Luxury Nudes

13. Generation Whyte

Catrice
Catrice Catrice Ultimate Nail LACQUER 105 Get for Gold

3.7(3)

Catrice

Ultimate Nail LACQUER 105 Get for Gold

Catrice