15 Mar 2020
iryanajayaputri recommends this product!
aku dapet ni nail polish dr giveaway. sbnrnya aku ga bgitu suka pake cat kuku, tp kali2 pake sih hehe kalo warna ni produk : silver. dia shimmer gt, cantik hasilnya pas dipulas ke kuku. utk ketahanan B aja sih menurutku, engga yg tahan bgt
10 Jan 2019
Ketemu juga kutek yg tricky dan susah pengaplikasiannya. Olesan pertama seakan kutek ga mau nempel di kuku walau sudah pakai base coat (aku pakai base coat biasa bukan base coat khusus buat kutek ini). Olesan ke 2 sama aja belum bisa nutup kuku. Aku butuh 4 kali oles biar hasilnya sempurna. Oiya hati2 ngolesin kutek ini karena teksturnya cair banget kalo ngambil kebanyakan dikit aja bisa meleber keluar kuku. Cons kutek ini adalah dia mempertegas tekstur kuku!! Biasanya kutek kan memberikan kesan kuku smooth dan halus tapi hasil berbeda dengan kutek ini. Dan setelah pakai ini, saranku ga usah pakai top coat lagi karena saat kuolesin top coat, kesan shiny dari silvernya seakan meredup, jadi terpaksa aku olesin lagi kutek diatas top coat. Tapi mungkin hasilnya akan beda kalau pakai top coat khusus buat varian lux chrome ini. Overall aku cukup puas dengan hsil akhirnya cuma ya itu butuh usaha ekstra dan sabar buat aplikasiinnya, karena buat jari2 tangan kiriku aja butuh 30menitan sampe aku dapat hasil yg menurutku cukup oke.