15 Jul 2019
sheilmorrr recommends this product!
sukaa banget sama nail polish catrice yang ini! pertama kali awal tau catrice punya nail polish gue langsung beli yg varian ini, karna warna pink nya gemesin banget.harga nya terjangkau juga dan cepet keringnya. trs beli lagi yang warna item, pake 1 coat udah pigmented banget!😭😭✨✨ sebagus itu nailpolishnya catrice✨
Purchase Point : Matahari
08 Dec 2018
teksturnya aku suka, pengaplikasiannya enak gitu sekali oles langsung nutup kuku. ga cepet kering, dan warnanya bagus2. pokokbya solid warnanya, ga bikin kuku jelek. ga cepet ngelotok jg, dihapus pake aseton jg cepet ilangnya
01 Nov 2018
Produk yang aku coba warna hitam dan sangattt puas! sekali oleh udah cukup nutup semua dan di kemasan dibilang "tahan sampai 7 hari" dan memang sampai 7 hari lebih siih! harganya juga cukup terjangkau. udah repurchase 2x dan akan terus repurchase!
01 Jun 2018
yang aku coba warna krem agak grey gitu. teksturnya agak terlalu cair dari nail polish biasanya, trus cepet banget keringnya sedangkan kuasnya susah buat rata in. Jadi hasilnya selalu ngecap tekstur kuasnya dan hasilnya jelek banget.