12 Jul 2024
marantina recommends this product!
Introvert kayak aku males banget ke beauty salon karena males ditanyain atau diajak ngobrol wkwkwk makanya beli kutek dan peralatan nail gel sendiri. Aku recommend gel nail dari Catrice ini karena warnanya cantik, pigmented (dua kali apply udah bagus), dan gampang diaplikasikan. Pengen koleksi semua warna 😍
22 Sep 2019
warnanya cakep! aku suka centil beli kutek kalo lagi pms hehe kan cuma bisa pake seminggu itu. pas beli tinggal warna ini di guardiian, aku coba ehhhh ternyata bagus. pas di pake di kuku, tangan aku jadi keliatan lebih cerah. aku suka!! packagingnya juga aman, ada tutup atasnya pas dibuka ternyata ada tutupan lagi buat kuasnya.
09 Jun 2019
soyuan1 recommends this product!
warnanya cakep!! almoostt opaque in just one coat. keringnya juga cepett! consistencynya baguss. tapi menurutku kuasnya terlalu lebar dan potongannya kurang rapih gitu.. kalo buat kuku mungil gitu agak susah pakenya.
06 May 2019
i think catrice nailed it with darker colors. i REALLY love this color (not only because it's dark) but also because it's so opaqe. my nails are small, so one coat and it's done I don't have to layer a lot of nail polish. and it does stay really well.