BRASOV Nail Polish 77 - Review Female Daily

BRASOV

Nail Polish

77

Rp. 4.500

2.0

0
0
1
1
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

widinovelladesti recommends this product!

Untuk harganya yang super murah ini worth to buy kok. Warnanya cakep banget, warna maroon tapi ada sedikit hint batanya. Keringnya lumayan lama jadi harus hati-hati bgt biar ngga beleber, ini bukan peel-off ya jadi harus pake aseton

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : -

0

16 Feb 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Harganya 4500 dan udah dapet 8 ml, jadi awet banget karena emang aku makenya cuma satu bulan sekali. Harus dilayer berkali kali biar warna kuku kita ga kelihatan. Bisa di peel of cuma ga semuanya, jadi perlu make nail remover juga. Lumayan lama keringnya, jadi harus hati hati biar ga kegeser kuteksnya. Bikin kuku ku mengelupas, tapi yaa dengan harga segitu ga terlalu kecewa si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Qween

0