BRASOV brasov nail polish 69 - Review Female Daily

BRASOV

brasov nail polish

69

Rp. 0

4.5

5
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nhsliendaa

Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

nhsliendaa recommends this product!

Kutek dengan harga yang affordable dan kualitasnya yang bagus. kutek ini cukup cepet keringnya, jadi ga butuh lama untuk nunggu untuk kering dan warnanya bagus-bagus aku paling suka warnanya yang nomor 87.. Ga susah juga untuk ngebersihinnya✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

igayuaryan

Light, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Kutek yang cepat kering memiliki keunggulan tersendiri karena dapat menghemat waktu pada proses pengeringannya. Kutek ini dapat mengering dalam waktu 60 detik saja sehingga dapat memakainya sesaat sebelum bepergian. Jika ingin mengeringkan kutek untuk waktu yang singkat, aku sarankan memilih produk tipe ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita Pasaraya

0

ayamkrispy

Medium, Warm, 19 - 24

24 Dec 2020

ayamkrispy recommends this product!

Lagi nyari kutek hitam untuk menghitamkan barang hahaha. Sort di tokped, eh nemu official store ini. Saat beli, hm ternyata mayan juga kok, walaupun baunya bikin ku puyeng-puyeng gmn 🥴, tapi emg harganya murah sih, jd ku ga komplen, lagian toh emg namanyabjg nail polish. Selain itu aku juga coba untuk jadi, nutupnya ok kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Kazunyan

Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2020

Kazunyan recommends this product!

Dengan harga yg affordable, tapi kualitasnya cukup ok. Gampang banget dipakenya karena dia teksturnya lumayan cair. Hasilnya juga cantik banget di kuku. Dia juga gampang kering jadi ga perlu nunggu lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

Ayubangun

Medium, Warm, 19 - 24

13 Nov 2020

Ayubangun recommends this product!

harganya murah parah cuma belasan ribu. pilihan warnanya banyak dan cantik cantik semua. cairannya lembut dan gak gampang kering di botolnya. kalo diaplikasikan ke kuku cepat kering kok aplikatornya ya lumayan lembutlah untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ajengaaa

Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

ajengaaa recommends this product!

Aku beli produk ini yang warna Hitam dan Putih. Dari segi tekstur, produk ini lumayan cair jadi harus hati- hati saat apply takut meleber kemana-mana, wanginya kimia khas chat kuku dan coveragenya sheer tapi yang masih bagus untuk di build up 2X. Aku merasa, yang warna putih ini lebih cair dari yang warna hitam, dan warnanya pun lebih sheer sehingga harus di build bahkan sampai 3X. Produk ini lumayan awet, kalau ga dibersihin kayanya sih ga akan hilang yaa haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dessy_putrii

Light, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

beli ini karna suka sama warnanya yang nude. lupa nomor berapa, tapi dengan harga segitu sih bagus ya. ga gampang ilang juga, tapi kalo aku harus oles 2 layer biar warnanya lebih keluar. kualitasnya ga kalah kok sama yang mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gayatri

Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2020

Gayatri recommends this product!

Kutek dengan harga terjangkau ini pilihan aku banget.sat memoles yg langsung kering gak buat waktu aku trbuang sia². Apalagi kuasnya itu yg lembut yg membuat aku gampang aplikasikan sama kuku ku. Dan kutek ini gak gampang kering walau lama gak aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggra1006

Medium, Warm, 19 - 24

26 Jun 2020

Anggra1006 recommends this product!

kuteks dengan harga yang affordble sihh,selain itu juga applikatornya enak digunakn kalo mau hasilnya cover perlu 2kali layer sih,pilihan warnanya juga banyak mau yang nude atau yang cenderung terang,dibersihin pake nail remover juga gampang .overall okee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0