BRASOV BRASOV NAIL POLISH 87 - Review Female Daily

BRASOV

BRASOV NAIL POLISH

87

Rp. 5.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

riskamaulina_n recommends this product!

Warnanya super cantik. Warna nude tapi ada hint warna pink keungunan gitu. Bikin kulit kelihatan lebih cerah juga. Warnanya lumayan pigmented juga, aku biasanya pake 2 layer udah nutup sih. Mana harganya murah lagi. Pokoknya ini tuh definisi murah tapi nggak murahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

bagus banget warnanya masuk banget di kulit coklat ku. teksturnya cair gampang di aplikasikan dan mudah kering. kalau di timpa menurut ku agak jelek si jadi sebisa mungkin buat satu kali jadi aja. warnanya nude coklat, ungu² gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

21 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

WOW warnanya cantik banget, warna kekinian gitu lah. Perpaduan cokelat, ada hint pink ungu dan agak ashy. Cakep lah. Ada aromanya yang cukup menyengat di hidung, lebih menyengat dibanding yang bening (no 65). Aplikatornya cukup enak, nggak bikin beleberan. Tanpa top coat udah ada shiny. Ditambah top coat makin shiny. Dan ternyata tahan 1 minggu tanpa kelopek sedikitpun!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0