BRASOV Brasov Nail Polish 81 - Review Female Daily

BRASOV

Brasov Nail Polish

81

Rp. 0

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Packagingnya dari kaca yang tebal dan sudah tertera no bpom, tanggal exp, dan ingredientsnya. Sangat informatif dan lengkap dengan harga yang sangat affordable, dibawah 10k. Nail polish ini teksturnya cair, mudah diratakan, dan tidak berceceran keluar dari produknya. Aku suka warna ini karena masih termasuk dalam kategori nude, tapi masih terlihat kalau lagi pakai nail polish dan tidak terkesan norak. Untuk mendapatkan warna yang lebih pekat/menutupi seluruh kuku butuh 2 kali oles, tapi kalau suka yang lebih natural (bagian kuku yang putihnya masih terlihat) bisa 1 kali oles aja. Ketahanannya lumayan bagus, butuh waktu lebih dari sebulan untuk warnanya benar2 hilang semua. Tapi h+1 setelah digunakan warna pada bagian atasnya sudah mulai hilang. Kuasnya juga mudah digunakan, tidak terlalu kecil dan bisa menjangkau seluruh kuku (kecuali ibu jari pastinya). Yang aku kurang suka, kuasnya suka terlepas dari tutupnya. Kalau lagi terlepas gitu, caranya tinggal ditutup lagi aja, nanti akan terpasang lagi dengan sendirinya, jadi tidak terlalu mengganggu juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

27 Mar 2021

Megalestari_17 recommends this product!

ini warnanya pink ke ungu2an menurutku warnanya cantik banget soft , tahan lama juga yang aku pakai itu nmr 81 dan 56 suka banget ❤️❤️😍😍 next bakalan pakai warna lain gumush banget soalnya ❤️❤️❤️😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

24 Dec 2020

ayamkrispy recommends this product!

Lagi nyari kutek hitam untuk menghitamkan barang hahaha. Sort di tokped, eh nemu official store ini. Saat beli, hm ternyata mayan juga kok, walaupun baunya bikin ku puyeng-puyeng gmn 🥴, tapi emg harganya murah sih, jd ku ga komplen, lagian toh emg namanyabjg nail polish. Selain itu aku juga coba untuk jadi, nutupnya ok kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Sep 2020

aagriyanaaar recommends this product!

Warnanya cantik pink2 agak keunguan gitu, cocok warnanya di kulit aku, awet juga, untuk alergi kalau di aku ga ada efek apa2, kwtahanan bisa sampe seminggu, habis itu jadinya ngelupas2. kalau aku pakenya waktu halangan karena pas tidak sholat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0