Beyond Just Beyond The Rainbow 06 - Review Female Daily

ADD

Beyond

Just Beyond The Rainbow

06

Rp. 59.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irays

Medium, Warm, 19 - 24

30 Oct 2016

Nail polish seri Sentimental dari Beyond terdiri dari berbagai warna pastel super lucu dan girly, so of course I had to buy a few of them! Aku membeli warna pink, abu-abu dan ungu ini, and I love them all! 


Kemasannya terdiri dari botol pendek dengan ... Read more

0

Angel_m10

Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jul 2016

Menurutku nail polish beyond lucu2 dan banyak pilihan warna untuk warna pastel nya. Aku punya yang ini dan warna nya lucu. Bagus sih di aku. Bau nya masih bau2 nail polish tapi oke sih gak nyengat gimana. Dan dia termasuk cepet kering jadi aku bener2 suka pake nya. Dia ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I