Beauty Treats Nude nail polish - Beauty Review

Beauty Treats

Nude nail polish

Nude

Rp. 25.000

3.7

2
0
0
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pranadyaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Oct 2021

pranadyaa recommends this product!

bagus bangeett😻 warna nya cantikk, di apply nya enak kuas kecil dan ngga menggumpal/terlalu cair, warna nya langsung keluar, ngga gampang compel2 jugaa padahal ga pakai base/top coat, cocok banget untuk kulit sawo matang. suka bangett must try!😋 oya mungkin minus sedikit untuk yang warna muda terlalu sheer warnanyaa. but overall oke bangett hihi goodjob

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 May 2020

feliciaicha recommends this product!

Pilihan warna nya cantik-cantik bangett dan cukup lengkap, mulai dari warna monokrom, pastel gitu, dan ada warna bening buat nail coat nya. Yang aku suka ukuran kuas nya pas buat kuku ku yang kecil2. Tekstur nya cair jadi gampang di apply di kuku, ngga menggumpal. Kalo pake 1 layer, hasilnya bakal sheer gitu. Biar warna nya keliatan lebih intens, butuh 2 layer (ini aku baru nyoba yang warna pastel). So far suka banget sih, mana harga nya murah😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Auranaputrip

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Sep 2019

Agak kaget karena pas dibuka ternyata isinya cair kaya air! Dan pas di oles ke kuku bener-bener jatuh jadi ga nempel gitu. Ku pikir punyaku reject, ternyata ku tanya teman-temanku yang sudah mencoba juga begitu. Padahal harganya lumayan banget menurutku dibanding dengan kuteknya mama isel yang harganya jauh dibawahnya. Sangat disayangkan padahal warnanya kalem dan cantik-cantik huhu :(

0

SIMILAR PRODUCTS