Jose Eber Nail Polish Minty - Review Female Daily

Jose Eber

Nail Polish

Minty

Rp. 25.500

4.0

3
7
2
0
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fklaodyn96

Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Suka banget sama kutek beauty story, warnanya yang bagus bagus. Kuasnya juga membuat mudah buat di aplikasiin di kuku. Yang paling penting dia cepet banget kering. Suka bangettt pokoknya. Warnanya ga norak sama sekali. Warnanya masuk untuk semua warna kulit. Love banget 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

lauraangelina20

Medium, Warm, 19 - 24

06 Mar 2018

tertarik beli karena warna itu loh lucu, tapi warna ini kurang nutup, tapi awet sih ini kutek bisa sampe seminggu buat kuku.. harga nya juga murah 25rb tapi lumayan lama di kuku ga cepet kletek2 kaya merk sebelah? suka semua warna nya lucu2 buat kuku , aku sampe punya 5 varian warna?

0

nerissaarv

Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Nov 2017

Warnanya mint lucu banget, tergoda buat beli. harganya juga affordable dan gak terlalu bnyak jg isinya jadi gak takut bakal kering. Warna ini kadang aku pakai bersamaan kutek lain sebagai nail art haha karna warnanya unik. Botolnya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana

0

Ariadnebella

Light, Warm, 19 - 24

26 Nov 2017

beli ini karena lihat warna kuteknya lucu, mint2 gitu.. pas di coba ternyata cocok ke warna kulit karena biasanya warna mint gini rada susah match dengan warna kulit. packagingnya juga lucu. kutek ini harus dipoles berkali2 supaya warnanya merata. untuk ketahanannya standar seperti kutek pada umumnya

0

mudhia

Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2017

Beli ini karena harganya yang murah banget dan isinya ga terlalu banyak jadi klo kering ga akan mubazir. Suka sih sama warnanya masuk ke kulit aku ga keliatan norak/gmn, fun aja keliatannya. Aku baru make dua harian aja sih jd gatau daya tahannya gmn

0

Ajrinayinaa

Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Feb 2017

Aku beli nail polish ini karena warnanya mint yg cute banget. Surprisingly pas dipakai cocok cocok aja dikulitku yg sawo matang. Packingnya kecil dengan isi 5 ml tapi sebanding dengan harganya yg under 30k. Waktu dipakai kalau hanya satu layer aja kurang nutup jadi harus dua layer. Ketahanannya lumayan sih, nggak gampang terkelupas. Tapi tergantung kuku kita dipakai ngapain juga. Overall nail polish ini recommended. Kalau suka nail polish yg pastel, this is a must try!

0

dslangit

Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Apr 2016

Aku dapat nail polish Minty ini dari teman sekitar akhir tahun lalu. Waktu itu aku baru dengar tentang merk ini dan kabarnya ini merk lokal, jadi semakin tertarik untuk nyobain.

Dari segi packaging, it's cute. Ga kelihatan terlalu pro (hitam2 elegan), melainkan warnanya eye catching (pink). Kombinasi warna pink dan minty greennya menarik banget.

Kuas. Utk brushnya aku ga menemukan sesuatu yang particular, sama saja dgn banyak nail polish yang lain.

Warna. MInty green itu warna yg unik, rasanya jarang yg berani fitur warna semacam ini, terlebih di merk lokal. Waktu aku apply di kuku, warnanya lucu dan masuk di aura ceria.

Staying power. NOthing in particular. Sama seperti kebanyakan nail polish lainnya, chip nya cepat, dan kalau digunakan utk aktivitas sehari2 ya cepat ngelupas2.

Coverage. Warna opaque, nutup sempurna, ga bubble2.

Repurchase? Yes karena suka koleksi nail polish yg warna2 unik.

0

meemee

Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Nov 2015

Kemasannya kecil banget, imut. Harganya lumayan murah dibawah 30 ribu. Warna biru ini cantik, yang lain juga si. Haha
Kalau menurut aku texturenya agak sheer ya sehingga butuh 2-3x layer sampai warnamya lebih terlihat.

0

olapink

19 - 24

23 Nov 2015

suka banget , aku pake butuh 2 layer, nail polish ini di aku aweeeett bgt, ngga kelupas ato apa. padahal harganya murah banget. warna minty ini lucu bgt untuk bikin macem2 nail art. packagingnya kecil jadi gampang dibawa-bawa.

0

nabilawidiastuty

Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2015

1. Happy to know that this is a local brand!
2. Warnanya bagus dan sama kayak yg keliatan di botol dgn yg kita pake di kuku
3. Ukurannya kecil mungil bisa di selipin di make up pouch, jd bisa di bawa kemana mana deh ^^
4. Harganya super muraaaahhhhhh tp kualitasnya oke!!
5. Pas di pake di kuku tahan lama dan gak gampang ngeletek

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Essie Nail polish Tart Deco

3.8(2)

Nail polish

Tart Deco

Essie
Essie Nail Polish Blossom Dandy

4(3)

Nail Polish

Blossom Dandy

Essie
Beauty Story Nail Polish Lavender

3.2(7)

Nail Polish

Lavender

Beauty Story