3.2
17 Dec 2019
linaendar doesn't recommend this product!
Sorry. Bener2 aku ga suka sama produk ini. Untung belinya lagi diskon. Kalo untuk harga normal aku rasa ini ga cocok. Produk ini tipis banget waktu diapply, jadi harus 2 kali swatch. Tapi waktu kedua kalinya harus nunggu yang pertama bener2 kering. Dan keringnya lamaaaaa banget. Jadilah kutek berantakan karena lama, kena senggol dikit uda kemana2.
20 Nov 2019
fklaodyn96 recommends this product!
Suka banget sama kutek beauty story, warnanya yang bagus bagus. Kuasnya juga membuat mudah buat di aplikasiin di kuku.
Yang paling penting dia cepet banget kering.
Suka bangettt pokoknya. Warnanya ga norak sama sekali.
Warnanya masuk untuk semua warna kulit.
Love banget 🥰🥰
Purchase Point : AEON
27 Dec 2017
warnanya cute banget, sizenya pas karena ga terlalu banyak seperti nail polish lainnya. untuk hasil akhirnya aku lebih suka hasil 1x aplikasi.
30 Nov 2015
Warnanya lucu dan aku suka dengan warna yang dihasilkan. Kualitasnya pun lumayan bagus. Kuku tangan terlihat cantik. Untuk longevitynya aku kurang tahu karena cuma aku pake 1-2 hari saja. Harganya sangat murah, tetapi harus pesan online karena gada storenya di kotaku.
23 Nov 2015
Kutek lokal murah ya ini. Warnanya cantik-cantik termasuk warna ungu muda ini. Warnanya agak sheer kalau menurit aku sehngga aku lebih suka pakai ini 2-3x oles supaya warnanya benar-benar keluar. Lumayan cukup tahan lama juga kutek ini
23 Nov 2015
aku suka koleksi nail polish dari beauty story, tapi untuk warna ini kurang suka, warnanya bagus tapi terlalu sheer dibandingkan dengan warna lainnya, jadi harus beberapa layer baru bagus.
jadi sering aku pake sebagai warna dasar nail art yg lucu-lucu ^^
18 Sep 2015
Kutek warna Lavender jarang banget ditemuin, warnanya unik dan cute.. Pemakaiannya bisa 1 - 2x oles, tergantung selera masing-masing. Packagenya mungil banget jadi gak ribet kalau mau dibawa kemana-mana.