3.6
20 Nov 2019
fklaodyn96 recommends this product!
Suka banget sama kutek beauty story, warnanya yang bagus bagus. Kuasnya juga membuat mudah buat di aplikasiin di kuku.
Yang paling penting dia cepet banget kering.
Suka bangettt pokoknya. Warnanya ga norak sama sekali.
Warnanya masuk untuk semua warna kulit.
Love banget 🥰🥰
Purchase Point : AEON
21 Jun 2016
harganya cukup terjangkau dan warnanya menurut aku neutral gt, tapi setelah aku pake beberapa lama warnanya di kuku aku jadi agak ke ungu2 muda gt, untuk teksturnya so so lah , karena dia klo di re apply menggumpal gt
10 Feb 2016
Untuk wanita yang sering bosan dengan satu warna saya rasa merk ini cocok. Dengan botol yg mungil & harga terjangkau membuat kita ingin membeli lagi. Warnanya sangat lembut & tidak menggumpal. Berhari-hari tetap glossy walaupun kuku terkena air & sabun. Teksturnya ringan
16 Nov 2015
aku suka sama warnanya yang soft, dan harganya murah, pas baru2 launching cuman sekitar 25ribuan. cepat kering, tapi sayangnya tanpa top coat hanya bertahan sekitar 2-3 hari. aku recommend pake top coat karena cepat terkelupas
25 Sep 2015
brand lokal yang ok.
warna warni yang dikeluarin lucu lucu semuanyaaa jadi pengen dibeli semuanya.
warnanya soft. sukak.
easy to use. apalagi di kuku ku yang kecil kecil ini.
harganya terjangkau. worth it lah sama kualitas yang dikasih.
22 Sep 2015
Warnanya seperti pastel. Cute banget dan manis di kuku. Cocok buat sehari-hari dan nggak kelihatan norak. Seandainya beauty story mengeluarkan warna pastel tapi yang matte pasti bakal aku beli. Sejauh ini produk lokal cm shiny finish aja kuteksnya
18 Sep 2015
Kutek berwarna Pink ini warnanya manis banget, setelah digunakkan warnanya seperti warna permen jadi cute banget deh... rasanya pingin aku makan. Packagenya yang simple nan mungil mudah dibawa-bawa dan dengan varian warna yang banyak.