Beauty Story Aqua Rose Nail Polish Magical Carpet - Review Female Daily

Beauty Story

Aqua Rose Nail Polish

Magical Carpet

Rp. 79.000

4.0

3
6
1
1
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fklaodyn96

Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Suka banget sama kutek beauty story, warnanya yang bagus bagus. Kuasnya juga membuat mudah buat di aplikasiin di kuku. Yang paling penting dia cepet banget kering. Suka bangettt pokoknya. Warnanya ga norak sama sekali. Warnanya masuk untuk semua warna kulit. Love banget đŸ„°đŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

ndhilay

Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jan 2019

kemasannya lucu, isinya banyak, peel off jd gaush repot2 bersihin pake aseton, drpd beli kutek peel off yg kecil2 tp cepet habis mending beli ini. - warnanya dikit cuma 10 warna, gatahan lama kalo dipake cepet kelupas..

0

sarahjenii

Medium Dark, Warm, 18 and Under

28 Oct 2018

Beli ini karena packagingnya lucuu bgt dan bisa di peel off! jadi kalo mau shalat bisaa, tapi aku rada kecewa sama produk ini, aplikatornya kuas dan ukurannya terlalu besar, daya covernya so so bgt, butuh 2 layer supaya ketutup, dan yg paling aku gasuka adalah dia pas dipake cuci tangan aja udah mulai kelupas gitu pinggir2nya :(

0

nerissaarv

Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Dec 2017

Awal nyoba ini waktu di watson iseng2 hehe, tpi ternyata gak mudah kekikis. So wow banget sama produknya, padahal makenya cuma 1 pulasan tapi hasilnya tebel dan gak belepotan. Pas mau di hapus pakai aseton, ternyata bisa cuma dikelpas tanpa meninggalkan bekas di jari senangnyaaa! hemat waktu hemat remover :") ketagihan juga warna light purple, light pink dan ungu tuanya (lupa nama2 shadenya). tapi pokoknya good bgt, dan halal punya loohh

0

jihanpitaloka

Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2017

awalnya beli ini karena keracunan sama temen, soalnya bentuknya yang lucu gitu kaya bunga mawar, dan juga menghapusnya tidak ribet hanya tinggal dikelupasin aja ._. tapi sayangnya kutek ini ga tahan lama, di aku sendiri cuma bertahan sehari aja u,u

0

farhanindya

Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Feb 2017

suka banget karna bisa di peel-off dan water based. sayangnya tidak tahan lama, cepat menghilang (mengelupas) kalau tidak dipoles dengan top coat. saya beli yang black swan, awalnya ngira warnanya ngga akan hitam pekat (kelihatan di kemasannya) ternyata warnanya sangat hitam, I love it!

0

PutriAnn

Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Dec 2016

Nyobain nail polish dari beauty story yg aqua rose series ini awal hampir pertengahan tahun 2016 bentuk nya lucu warna nya lucu - lucu waktu itu sih di kasih temen 2 warna karena emang aku suka banget sama nail polish tapi trauma pakai remover. gampang aplikasiin juga tapi lumayan mahal sih untuk size segitu hehe (emang sedikit perhitungan). Kalau di tanya sekarang bakal repurchase atau enggak hehe mungkin iya mungkin engga karena sekarang udah banyak yang keluarin peel off dengan harga murah tapi kualitas bagus ya walaupun size nya kecil kecil tapi jadi bisa punya warna banyak dibanding beli yg gede 

0

yulita_v3

Medium, Warm, 30 - 34

17 Sep 2016

Tertarik beli karena bentuknya yang cantik,  bentuk mawar. So elegant. Trus karena klaimnya yg peel off nail polish. Pas nyoba tester warnanya lucu-lucu,  dan bener banget gampang dikelupas. Karena hijau adalah my fave colour jadi aku membeli yg magical carpet ini.  Saat diaplikasikan tidak ada aroma yg menyengat. Produk ini juga aku gunakan untuk si kecil,  karena mudah dikelupas.  Kemasannya jg besar,  jadi tidak cepat habis. Pasti akan coba warna lainnya. 

0

cyndiadissa

Medium, Warm, 19 - 24

12 Sep 2016

Penasaran sama nail polishnya beauty story + naksir sama kemasannya yang lucu karena bunga mawar :p. Cobain ini karena katanya peel-off nail polish dan kemudian aku iseng pakai pas di akhir minggu saat halangan, dan ternyata bener aja gampang banget di kelupas nail polishnya. Gausah pakai remover. Warnanya juga bagus pas dipakai & will be my favourite nail polish :)

0

titahintan

Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Aug 2016

Pertama beli ini karena sebelumnya aku sudah punya "peel-off nail polish"  yaitu kuteks yang "bisa dikelupas tanpa remover" which is praktis dipakai waktu mau ambil wudhu- merek Can.Do Japan (toko 100yen seperti Daiso) di Jepang, dan excited banget setelah tau ada kuteks peel-off merek lokal. Sebelum beli aku dikasih coba tester yang lengkap banget warnanya sama Beauty Assistant (BA) BeautyStory di Guardian yang ramah dan baiknya luar biasa. IMHO, BA yang ramah tapi nggak terkesan menjilat dan memaksa bikin customer tergoda banget buat beli produknya. Anyway, aku suka banget sama hampir semua warna nail polish peel-off ini, aku punya yang shadre "into the woods" dan tentu saja berniat untuk repurchase warna lain, plus kemasan kacanya yang cantik berbentuk bunga mawar. God, who can't resist this!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Essie Nail polish Tart Deco

3.8(2)

Nail polish

Tart Deco

Essie
Essie Nail Polish Blossom Dandy

4(3)

Nail Polish

Blossom Dandy

Essie
Beauty Story Nail Polish Lavender

3.2(7)

Nail Polish

Lavender

Beauty Story