Beaute Recipe Nail Polish - Review Female Daily

Beaute Recipe

Nail Polish

Rp. 70.000

2.3

1
0
1
2
0

3 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Light, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Kutek tipe ini menurut aku sayangnya mudah menggumpal di dalam botol dan agak lama keringnya. Demi menyiasatinya, aku memasukkan cairan pengencer kutek untuk mengembalikannya ke tekstur semula. Dengan begitu, kutek ini pun bisa aku gunakan sampai habis. Namun, untuk mendapatkan hasil yang indah, dibutuhkan kecepatan dan ketepatan saat memoleskannya. Karena itu, kutek tipe ini tidak terlalu disarankan untuk para pemula. Sejauh ini aku suka semua koleksi kutek aku karena semua kutek mempercantik penampilan kuku aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita Pasaraya

0

summerday

Medium, Neutral, 30 - 34

15 Jul 2019

Beli ini karena promo buy 2 get 1 free. Beli warna putih, ungu dan merah keunguan. Untuk yang warna gelapnya sih oke-oke aja. Tapi untuk warna putihnya benar-benar meh. Susah banget untuk bikin warnanya rata dan nutup kuku dengan sempurna. Udah dilapis 3x tetap aja begitu. Aku nggak rekomen sih produk ini. Mending coba dari brand lain aja. Atau kalau emang kepo, mending beli warna gelapnya aja.

0

sheara

Light, Cool, 25 - 29

18 Oct 2017

Pernah beli 1 nail polish dr Beaute Recipe warna coklat. Menurutku biasa saja dan lama keringnya. Oh ya, aku kurang tahu Beaute Recipe ini brand dr Indonesia/ negara lain/ ada colab dengan Jepang krn aku ga bisa nemu brand ini dengan tulisan katakana. Dan tidak pernah lihat ada yg review brand ini di Youtube2 maupun cosme.net

0

Angel_m10

Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2016

Waktu itu coba beli nail polish beaute recipe karena di etalase nya ada banyak pilihan warna dan ada gliter pink (kanan), karena promo beli 2 gratis satu akhir nya beli coba beli deh. pink yang kiri bagus warna nya pink nude gitu. untuk biru nya metalik abis. yg gliter pink super cute. pilihan warna dia banyak banget, sayangnya bau nya kurang enak dan lama ilang bau nya itu. untung beli 2 gratis satu sih klo gak mnrt ak gak worth the money karena ada nail polish yg lbh enak dipake

0

SIMILAR PRODUCTS