O.P.I Nail Lacquer - Beauty Review

O.P.I

Nail Lacquer

Russian Navy

angelic

26 Apr 2021

angelic recommends this product!

Wajib wajib punya. The best navy color I have ever encountered. I forgot that navy blue is my color until I try this. Birunya gelap, the perfect dark color nail polish without actually going black (which I also love). Aplikasinya enaaakkk namanya juga OPI udah pasti mulus. Two coats minimum for opacity. Best with clear top coat for that extra polished look.

imagochi

22 Sep 2020

imagochi recommends this product!

Nail polish kesukaanku. Aku suka bgt sama warnanya. Mudah diaplikasikan pula. Teksturnya nggak begitu cair, applicator nya bagus, wanginya pun nggak terlalu menyengat. Aku cocok bgt sm produk ini. Sekali oles langsung nutup semua dan hasilnya bagus.

florentinagadis

Dry, Light, Cool

22 Jul 2018

sebagai big of fans blue navy, punya kuteks ini kayaknya wajib banget yah. aku suka banget sama warna birunya karena glam banget, bikin kulitku juga terlihat lebih cerah dan seneng banget ngeliatnya. hihihiii, kayaknya ini kuteks must have banget deh

auroragianina

16 Feb 2018

Shade legendaris dari OPI. Warna birunya cantik, masuk ke semua warna kulit dan juga outfit. Sekali swipe warnanya bisa cover kuku, tapi biasanya apply 2 layer supaya hasilnya lebih maksimal. Menurut saya warna ini akan lebih cantik lagi kalau dikasih matte top coat. Termasuk shade wajib buat kolektor kuteks!

hnyceltic

17 Dec 2016

nail polis dari OPI yg russian navy bagus warnanya walau 1 kali poles sudah keluar warnanya dan tahan lama ga mudah ilang warnanya...untuk harga untuk nail polis buat sy si lumanyan mahal yahhh... mesti sisihkan uang klo mau beli ini atau cari diskonan ....

Lusy91

Normal, Light, Neutral

31 Jan 2016

Suka banget ama warna navynya. Kalo bisa dibilang sih gampang matching ama outfit aku. Untuk warna juga awet banget. Dan langsung keluar dalam sekali olesan sajah.npokonya bakal beli lagi untuk selanjutnya.

Nathaniaros

25 Nov 2015

shade ini one of my favorite nail polish dari OPI. warna russian navynya cantik banget dan cocok buat dipakai di semua warna baju si aku bilang. warnanya tuh sekali oleh aja udah keluar terus juga dia tahan lama dan ini udah ke 3 kalinya aku repurchase. recommended si aku bilang.

karinuts

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

loiseu

16 Nov 2015

Biasanya aku suka kuteks itu warna warna nude, tapi beda sama russian navy ini,
warna nya biru tua kelihatan elegan gitu, mau siang atau malam juga tetap keren kelihatan nya. warna nya langsung keluar dan tahan lama, semingguan masih ada,

gak perlu pakai base coat or top coat , udah bagus kok biarpun pakai kutek ini doang, dan seperti biasa ya harga opi naik terus (tapi tetap juga beli terus :P) kayaknya udah lama gak 125ribu lagi, terakhir beli opi di harga 220rb seingat ku :D

desi2412

03 Nov 2015

Sukaaa sama warnanya..
Birunya benar2 kece..
Pakai warna ini kelihatan tangan dan jari2 jadi lebih cerah
So Sophisticated colour

Warnanya kaya gothic ala2 tapi lebih sexy..

Aku nggak suka kuteks warna hitam tapi warna ini bener2 tempting dan bikin penasaran untuk dicoba...
Warna ini lebih tahan lama dibanding warna yang nude atau neon..

Cuma agak susah dibersihinnya suka ada staining nya di kuku..
Kutek yang warna ini lebih bikin kuku jadi kuning kalau kelamaan dipakai..

Panasonic Panasonic Nail Cair

be the first to review!