O.P.I Nail Lacquer - Beauty Review

O.P.I

Nail Lacquer

Princesses Rule

dwndaf

29 Nov 2015

I love this shinny pink. Meskipun ini nyarinya susah sekali dan harganya mahal. Tapi puas dengan kemudahan pengaplikasiannya dan hasilnya yang kece setelah kering. Walau rada-rada serem sih, kuasnya kurang panjang untuk menggapai bagian bawah.

karinuts

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

bluerosen

05 Nov 2015

I love this color. Its a shimmery baby pink, but not so shimmery that it looks childish. I took off my fake nails a couple months ago, and I've been using this polish for that "inbetween" stage when your nails are looking kinda mangled. It somehow makes my nails look less damaged and cleans them up a bit.

meineliebe

01 Oct 2015

Ini nail polish OPI perdana saya, awal beli ini karena saya belum berani pakai warna-warna yang too bright or too dark (intinya cari aman hehe). Dari awal beli, nail polish ini langsung jadi favourite saya, karena warnanya manis sekali, soft pink with glitter. Kadang saya pakai ini 1x oles kalau lagi mau sheer & 2x oles kalau mau lebih bold (2-2nya pretty).