21 Nov 2018
Punya ini sebenernya nyolong punya kakaku wkwkwk. Aku bukan cewe yg addict banget sama kutek jd gapernah yg namanya beli kutek mahal2. Kalo bisa beli kutek yg di naughty atau strawberry aja deh😂😂 cuman pas pake ini baru sadar, ohh wajar mahal. Jd gini, kalo tekstur jujur aku kurang suka karena dia terlalu cair jd kalo mau build up color harus beberapa layer, tp karna cair diratain nya enak. Cuman kl ngomongin tekstur, aku lebih prefer catrice sih. Lebih mudah buat diapply karena ga terlalu cair tp ga kentel juga. Dan pigmennya lebih bagus catrice. Tapi, ini beneran bisa dipake melulu. Aku jaraaaaang banget pake kutek. 3bulan sekali paling sering pake kutek. Dan ini, walaupun udah lebih dr 6 bulan, tetep bisa dipake dan teksturnya gaberubah samsek doong. Gini2 aja. Kalo catrice mah boro2. 2 minggu juga berubah teksturnya. Apalagi yg di naughty atau strawberry. Seminggu juga bye😂😂 jdi walaupun mahal, dia awet. Bisa dipake lama. Jatohnya jd lebih hemat😂. pokonya aku luv sm kutek ini💗💗 btw ketahanan kutek dikukunya so so lah ya. Kl pake nya satu layer, seminggu udh kekopek2 apalagi aku yg gratakan anaknya. Kalo pakenya 2-3 layer bisa lebih dr seminggu💘💘
28 Feb 2016
Warna ini unik dan keren banget.. Agak jarang nemuin warna kaya gini. cocok kalo lagi ga pengen pake warna yang terang tapi gamau warna hitam. 2 coats cukup.. Kalo pake top coats, lumayan tahan lama ko untuk kuku aku yg gampang bgt bikin kuteks chipped..
19 Nov 2015
nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.