Madame Gie NAIL MOJI NS07 EARTH - Review Female Daily

Madame Gie

NAIL MOJI

NS07 EARTH

Rp. 38.000

4.0

12
18
3
4
1

38 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jun 2021

tinsqq doesn't recommend this product!

suka banget sama warna seri yang earth ini!! soooo gemeeyzzzzzz, tapi kurang suka sama teksturnya pas sesudah diaplikasiin (harus di timpa lagi biar warna nya pekat), btw kutek ini agak lama keringnya (buat orang yang gabisa diem, be aware) kalo ditanya mau repurchase atau ga, aku lebih pilih beli yg ada di pasar walaupun harganya beda tipis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

mysthiccque recommends this product!

warnanya bagus banget, masih kalem menurutku, ada yang agak nude gituu, cocok bangeeet buat kalian yg pengen kutek yang kalem2, untuk harganya affordable banget sih iniii, untuk bau dan kualitasnya ya standar lah kek kutek kebanyakan, so yeah buat kalian yg mau coba beli ini buat koleksi sangat aku sarankan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2021

october recommends this product!

kutek murah meriah yang ternyata bagus. wanginya yaa seperti selayaknya kutek. warnanya cantik dikulitku yang sawo mateng ini. ulas sekali hasilnya tipis banget jadi kalo diulas 2-3 kali gak masalah, kuteknya cepet kering. bisa banget lah kalo mau koleksi buat gonta ganti warna ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

inii sangat terjangkau sih isinya, bisa beli yang langsung satu set atau per pcs. untuk warnanya bagus2 banget sih banyak pilihannya, cuma kalo di oles agak transparan gitu jadi harus dilayer 2-3 kali kalo mau tebel banget. tapi hasilnya bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2020

selvianasalsabillah recommends this product!

Sama kaya pada kutek biasanya sii cuman ini isinya banyak warna beda bedaa, wanginya juga ga bau banget sama kaya kutek pada umumnya wangi kutek oiyaaaaa harga nya murahh. Untuk di aplikasiin nya harus berulang ulang gitu soalnya dia aga transparan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

05 Oct 2020

nailaramadhini recommends this product!

warnanya bagus-bagus, murah banget juga. baunya seperti kutek pada biasanya sih. warnanya yang aku pake emang agak transparaan gitu, jadi mesti oles dan layer beberapa kali biar ketutup semua. waktu itu si aplicatornya copot dari tutupnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2020

yuanita_indtyas recommends this product!

Cat kuku/kutek dari brand Madame Gie ini lumayan juga. Selain harganya yang murah, kualitas produknya juga cukup bagus. Ada yang biasa & ada yang bisa dikelupas (peel off). Warnanya komplit. Baunya standar kutek-kutek pada umumnya, tapi bukan yang nyengat banget. it's a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2020

monicaintana recommends this product!

punya kakak blh dikasih sm temennnya trs aku coba pake, warnanya cantik cantik bgttt tpi syangnya dikuku aku yg super mungil ini jdi beleberan:'((( mungkin karena aku ga jago juga makenya soalnya di kuku kakaku yg panjang bagus bagus aja dan dia klo di layer itu jadinya gradakan si kurang suka. cuma buat harganya yg segitu menurutku ini bagus bagus ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Aug 2020

ratika24 recommends this product!

aku beli ini satuan karena emang iseng nyoba aja. dan aku suka sama kuteks ini. pertama karena warnanya gak lebay pas dipakai meskipun kuku aku pendek. yang kedua mudah dibersihin. kekurangannya si agak lama keringnya di aku dan kalau di layer kadang jadi ngegumpal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0

30 Jul 2020

mariaastrynita recommends this product!

Gila banget ini dengan harga 40 ribuan bisa dapet 6 botol nail polish. Warnanya juga gak norak di kulit yang agak tan. Walaupun 2-3 warna agak mirip mirip dan harus dire-apply biar bener2 nutup kuku. Lebih bagus lagi dikasih coat dari nail polish-nya yang transparent. Cukup awet tapi baunya yang gak nahan. Baunya bakal hilang setelah sehari pemakaian. Recommended? Yup 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Madame Gie NAIL MOJI NS05 FANTASY

3.7(7)

NAIL MOJI

NS05 FANTASY

Madame Gie
Madame Gie NAIL MOJI NS04 SEXY

3.9(8)

NAIL MOJI

NS04 SEXY

Madame Gie
Madame Gie NAIL MOJI NS03 SENSUAL

3.9(9)

NAIL MOJI

NS03 SENSUAL

Madame Gie
Madame Gie NAIL MOJI NS02 MONOCHROME

3.4(12)

NAIL MOJI

NS02 MONOCHROME

Madame Gie