Madame Gie NAIL MOJI NS07 EARTH - Review Female Daily

Madame Gie

NAIL MOJI

NS07 EARTH

Rp. 38.000

3.9

11
16
2
4
1

34 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvianasalsabillah

Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

selvianasalsabillah recommends this product!

Sama kaya pada kutek biasanya sii cuman ini isinya banyak warna beda bedaa, wanginya juga ga bau banget sama kaya kutek pada umumnya wangi kutek oiyaaaaa harga nya murahh. Untuk di aplikasiin nya harus berulang ulang gitu soalnya dia aga transparan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nailaramadhini

Medium Dark, Cool, 18 and Under

06 Oct 2020

nailaramadhini recommends this product!

warnanya bagus-bagus, murah banget juga. baunya seperti kutek pada biasanya sih. warnanya yang aku pake emang agak transparaan gitu, jadi mesti oles dan layer beberapa kali biar ketutup semua. waktu itu si aplicatornya copot dari tutupnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuanita_indtyas

Medium, Neutral, 30 - 34

05 Sep 2020

yuanita_indtyas recommends this product!

Cat kuku/kutek dari brand Madame Gie ini lumayan juga. Selain harganya yang murah, kualitas produknya juga cukup bagus. Ada yang biasa & ada yang bisa dikelupas (peel off). Warnanya komplit. Baunya standar kutek-kutek pada umumnya, tapi bukan yang nyengat banget. it's a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaintana

Medium, Neutral, 18 and Under

09 Aug 2020

monicaintana recommends this product!

punya kakak blh dikasih sm temennnya trs aku coba pake, warnanya cantik cantik bgttt tpi syangnya dikuku aku yg super mungil ini jdi beleberan:'((( mungkin karena aku ga jago juga makenya soalnya di kuku kakaku yg panjang bagus bagus aja dan dia klo di layer itu jadinya gradakan si kurang suka. cuma buat harganya yg segitu menurutku ini bagus bagus ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ratika24

Medium, Warm, 19 - 24

01 Aug 2020

ratika24 recommends this product!

aku beli ini satuan karena emang iseng nyoba aja. dan aku suka sama kuteks ini. pertama karena warnanya gak lebay pas dipakai meskipun kuku aku pendek. yang kedua mudah dibersihin. kekurangannya si agak lama keringnya di aku dan kalau di layer kadang jadi ngegumpal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0

mariaastrynita

Medium, Warm, 19 - 24

31 Jul 2020

mariaastrynita recommends this product!

Gila banget ini dengan harga 40 ribuan bisa dapet 6 botol nail polish. Warnanya juga gak norak di kulit yang agak tan. Walaupun 2-3 warna agak mirip mirip dan harus dire-apply biar bener2 nutup kuku. Lebih bagus lagi dikasih coat dari nail polish-nya yang transparent. Cukup awet tapi baunya yang gak nahan. Baunya bakal hilang setelah sehari pemakaian. Recommended? Yup 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anissafebry

Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2020

anissafebry recommends this product!

pake kutek kalau lagi haid aja jafi ga terlalu paham dunia perkutekan, bagiku ini bagus sih lumayan dgn harga yg sangat ramah dikantong, warnanya nude gitu dan ini peel off jadi cocok bgt buat aku yg mager bersihin kutek ke sela sela gitu hehe.. baru nyoba yg ini jadi kepo sama kuteknya yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firacllsta_

Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

firacllsta_ recommends this product!

kuteknya bagus tapi murah. awalnya ga nyangka ini bagus. perlu 3 lapis buat warnanya pop up dan nutup. waktu untuk keringnya juga agak lama. Tapi menurut aku baunya agak menyengat dan mengganggu. bikin kesel sih. Tp dengan harganya yg murah worth it la

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nofindawidyas

Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2020

nofindawidyas recommends this product!

bagus sih enak dipake warnanya cantik nude gituuuu,cepat kering juga ,ga gampang ngelopek kalau kena air jadi enak banget kalau bosen sama warnanya kita tinggal ngelopek aja gausah pake cairan pembersih kuteks❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

yaniksiwi

Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2020

yaniksiwi recommends this product!

Warnanya dr koleksi ini cukup oke, cocok dipakek kesemua warna kulit, mudah banget di peel-off karena terlalu mudahnya kadang dipakek cuci baju ataupun cuci piringpun dia ngelupas:(( secepet itu ngelupasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Madame Gie NAIL MOJI NS05 FANTASY

3.7(6)

NAIL MOJI

NS05 FANTASY

Madame Gie
Madame Gie NAIL MOJI NS04 SEXY

3.8(6)

NAIL MOJI

NS04 SEXY

Madame Gie
Madame Gie NAIL MOJI NS03 SENSUAL

4(8)

NAIL MOJI

NS03 SENSUAL

Madame Gie
Madame Gie NAIL MOJI NS02 MONOCHROME

3.4(11)

NAIL MOJI

NS02 MONOCHROME

Madame Gie