A.Stop No.01 Sea and Breeze - Review Female Daily

A.Stop

No.01 Sea and Breeze

Rp. 120.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

srydw22

Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

srydw22 recommends this product!

JUAL BARU YA ❤ Kalo kalian ada yg mau sticker nail super cute ini bisa langsung contact Whatsapp aku ya 081354928910. aku jual murah aja 55K hehe dari harga aslinya 120K. yuk yg pengen nyobain yuk, murah abis sis 😍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

adlathifa_

Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jun 2020

adlathifa_ recommends this product!

Wah bagus banget motifnya. Dan simple makenya, cukup tempelin dan sesuaikan dengan jari kalian. A.Stop nail no.1 Sea and Breeze ini awet banget loh bisa sampe 7 hari! Pas banget buat yang pengen pakai kuteks tapi takut gak rapi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0

Metrina

Medium, Warm, 30 - 34

03 Mar 2020

Metrina recommends this product!

Siapa disini yang paling ribet sendiri kalau pakai kutek? Kalau ini sih aku banget, paling gak bisa pakai kutek sendiri karena pasti kurang rapih. Kadang pakai kuku palsu yang tinggal tempel, suka susah bersihin lemnya. Dan ali ngerasanya lemnya tuh kayak power glue😅 . Nah sekarang makin praktis nih kalau mau lihat tampilan kuku yang gemes kayak kuku aku. Warna dari @a.stop2man No. 1 Sea And Breeze manis banget kan, jadi bikin tampilan kuku semakin menarik. Karena kuku aku pendek, satu stripenya bisa untuk aku gunakan pada dua kuku. Tinggal kalian sesuaikan dengan bentuk dan panjang kuku kalian yaaa. Pastikan kuku kalian dalam keadaan bersih dan kering saat menempelkan stikernya yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0