A.Stop No.01 Sea and Breeze - Review Female Daily

A.Stop

No.01 Sea and Breeze

Rp. 120.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KartikaRifa

Medium Light, Neutral, 18 and Under

KartikaRifa recommends this product!

08 Oct 2020

FOR SALE NEW dijual karna iseng beli aja eh malah gakepake, kalian bisa contact aku by WA 089525591648 jual rugi biar cepet laku only 1 stock aja ya 40.000 grab it fast okayy pasti ori karna beli langsung di korea kok, ada shopee ya beb (kartikarifa)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

srydw22

Medium, Neutral, 25 - 29

srydw22 recommends this product!

24 Sep 2020

JUAL BARU YA ❤ Kalo kalian ada yg mau sticker nail super cute ini bisa langsung contact Whatsapp aku ya 081354928910. aku jual murah aja 55K hehe dari harga aslinya 120K. yuk yg pengen nyobain yuk, murah abis sis 😍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

adlathifa_

Medium Light, Warm, 19 - 24

adlathifa_ recommends this product!

10 Jun 2020

Wah bagus banget motifnya. Dan simple makenya, cukup tempelin dan sesuaikan dengan jari kalian. A.Stop nail no.1 Sea and Breeze ini awet banget loh bisa sampe 7 hari! Pas banget buat yang pengen pakai kuteks tapi takut gak rapi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0

Metrina

Medium, Warm, 30 - 34

Metrina recommends this product!

03 Mar 2020

Siapa disini yang paling ribet sendiri kalau pakai kutek? Kalau ini sih aku banget, paling gak bisa pakai kutek sendiri karena pasti kurang rapih. Kadang pakai kuku palsu yang tinggal tempel, suka susah bersihin lemnya. Dan ali ngerasanya lemnya tuh kayak power glue😅 . ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0