Viva Cosmetics Nail Polish Remover - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Nail Polish Remover

Rp. 10.850

3.7

19
39
30
6
1

94 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pang_png

Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

pang_png recommends this product!

ini barang murah tapi tidak murahan karena cukup oles pakai bantuan kapas aja bisa menghapus kutek ditambah gampang banget nyarinya. baunya tidak begitu menyengat. aku udah pakai dari 3 tahun lalu dan sebagai remover kutek barang ini cukup bersih menghilangkan kutek dan kotoran di kuku hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulisaim

Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

yulisaim recommends this product!

Aseton sejuta umat nomer dua setelah si Tokyo night ya keknya. Super gampang didapet, di minimarket, di pasar tradisional, di supermarket juga ada nih. Menurut aku baunya emg nyengat tp masih bisa kehandle asal di ruangan yg terbuka aja banyak angin hahaha. Buat daya angkat dan daya membersihkannya bagus sih, ga terlalu banyak effort dikeluarkan. Cuma dia agak bikin kuku dan ujung jari jadi kasar/kering, untungnya aku cuma pake ini sebulan sekali pas lagi haid aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

veronicaiin

Medium Dark, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2020

veronicaiin recommends this product!

Murah cuma enggak murahan. Nail polish ini cukup berhasil menghapus kutek dari yang harga mahal sampai yang murah, wanginya juga enggak menusuk kaya remover lainnya, dan ga bikin kuku ku kering. Botolnya kaca, cuma enggak ringkih si. Karena agak susah dibuka, jadi lebih enggak gampang menguap tu. Dan untuk yang punya sneakers, remover ini juga oke banget untuk menghilangkan noda di sol putih sneakers kalian tanpa meninggalkan bekas menguning

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Roma

0

Lalapooo

Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2020

Lalapooo recommends this product!

Remover kutek ini cukup bagus buat harga segitu.. botolnya dari kaca ( rentan pecah guys ) udah gitu tutupnya sakit.. aku kalau mau buka harus hati-hati banget karena sekliling tutupnya agak lancip2 gitu loh.. bikin tangan sakit weh :(( Tapi yauda gapapa sih, ini work it buat ngehapus kutek yang tebal sekalipun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

natnatasia

Medium, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2020

natnatasia recommends this product!

ngebantu banget ngebersihin cat kuku dengan cepet. bahkan yang berglitter aja bisa lumayan cepet ilangnya.. baunya ngga terlalu mengganggu, terus murah dan gampang dicarinya.. bakalan repurchase nih kalo udah abis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Suci_Soenirdja

Medium Light, Warm, 30 - 34

31 Jan 2020

Suci_Soenirdja doesn't recommend this product!

Nail polish remover pertama yang pernah aku coba, harganya murah banget. Botolnya terbuat dari kaca, takut pecah juga sih. Teksturnya cair bening, baunya lumayan menyengat. Kalo untuk angkat nail polish ini cukup efektif kok, tapi untuk nail polish yang hasilnya glossy dan berbentuk gel mesti 2-3x swipe baru bener2 bersih. Untuk nail polish matte, agak lebih mudah lagi dibersihkannya. Sayangnya ya selain baunya yang menyengat, ini bikin kering kuku dan kutikula aku. Buat repurchase kayaknya no..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

fklaodyn96

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Pembersih kuku ini bagus sih. Gampang buat ngilangin kutek juga. Baunya ga terlalu nyengat kaya pembersih kuku pada umumnya. Pokoknya wanginyantuh beda gtu dari aseton biasanya. Cukup nuang sedikit aja juga langsung terhapus. Aseton ini juga dijual dimana mana. Gampang banget gtu ditemuinnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nurilalfa

Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Nov 2019

nurilalfa recommends this product!

enak kok pake ini. baunya enggak nyengat. ngga bikin kering kuku dan sekitarnya. nggak bikin kuku rusak juga walaupun digosok2. hapus kutex nya juga effortless sih. jadi cukup ampuh memang ini produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinasfryn

Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

medinasfryn recommends this product!

☔️: Lumayan oke juga kok buat ngilangin kutek, ga susah pengaplikasiannya dan langsung ngangkat plus mudah ditemukan dimanapun kamu berada karena udah banyak dijual seperti di minimarket atau supermarket. Yg terpenting ga ada efek samping

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kaylanisa

Medium Light, Cool, 18 and Under

13 Aug 2019

baunya emang nyengat banget, tapi kataku mirip bau sirup pisang susu (?) ada lah yang kayak aku juga? apa aku doang? hehe buat ngilangin kutek agak susah tapi bisa lahhhh TETEP SUKAKKK!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Prev
Next