Tokyo Night Nail Polish Remover Pink - Beauty Review

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

Rp. 9.000

4.2

192
149
62
5
9

417 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nevianind

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Jan 2024

nevianind recommends this product!

Pake ini sedikit dikapas bisa langsung ilangin kutek 3-4 di jari tangan, jadi aku pakai ini sangatlah awet apalagi jarang pake kutek, pas buat persediaan aja di lemari kalo perlu remove kutek oke banget langsung bersih. Efek alkohol pastinya bikin dingin yah

Tokyo Night Nail Polish Remover Pink imgfdn-25723c31-0f2e-4f21-81f6-46aefd0a92fe-2540998 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

nurahurahura recommends this product!

andalan smua kaum jaman dulu nggak sih huaahahaha kayaknya gada yang gapernah coba pake ini hehehe affordable dan mudah ditemukan dimana aja kalo tetiba perlu. walopun baunya sangat nyegrak tapi cepet dan bersih loh wkwk tp emang cepet kering sih kapas wkwkw bikin kering kuku juga tapi ini primadona pada masanya ahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : strawberry

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2023

sherly88 recommends this product!

Yang dulu suka kutekan pasti pernah pake remover ini. Aromanya khas banget asetonnya 😂 , ampuh banget untuk bersiin kutek. Tapi aku berasanya kuku jadi kering kalo keseringan pake ini. Kemasannya simple bahan plastik dengan tutup ulir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

23 Oct 2023

naanrhdyh recommends this product!

pake ini karena emang udah biasanya dan brand ini yang sering sliweran di toko2, overall enak kok, pas diaplikasiin kerasa dingin gitu, ada wangi wanginya, trs yang pasti ngebersihin nail polish banget hehe, oiya setelah liat ingredientnya ada vitaminnya juga lohh, mayan banget dehh mana murah lagi harganya hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

itaaaafiryal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2023

itaaaafiryal_ recommends this product!

andalan aku buat ngilangin nail polish, karena alkohol jd pas diaplikasiin dingin ih suka bgt tau akutu sama sensasinya HAHAH 🫣 harganya murah dan pastinya affordable bgt! pas mau aplikasiin pake kapas ya guys biar ga boros, gosok2 dikit ilang deeh. rekomendid 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anadwil

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2023

anadwil recommends this product!

Jujur sih dulu zaman SMA beli ini bukan karena buat ngapus kutek tapi buat ngilangin cat minyak yg ada di rok sekolah LOL. Emang butuh effort buat ngilanginnya tapi sukses bikin ilang samar2. Waktu kuliah mulai kutekan dan coba ilangin pake ini sekali usap langsung bersih! Waktu diaplikasiin ada sensasi dingin2nya di kuku dan wanginya strong bgt sih. Harganya murah meriah isinya banyak bisa awet berbulan2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nrindah_sr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2023

nrindah_sr recommends this product!

kayanya hampir semua kaum hawa punya ini ahaha, dia affordable banget, pake kuteks apa aja pasti bisa bersih pake ini, dia juga gampang ditemuin, packagingnya biasa aja sih sesuai harga. pas bersihin kuteks pake ini dia ada sensasi dingin-dinginnya gitu karena ada alkoholnya maybe(?)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2023

glen12 doesn't recommend this product!

terpaksa beli karna ga ada pilihan lain di toko terdekat . sangat2 jelek maaf 😅🙏 pertama dia kurang daya hapusnya , mesti di gosok yang keras berulang ulang kali , kedua itu sisa kutek yg larut beleberan di kulit tangan kesana dan kemari , apalagi kalo kita pake cat yg merah , berantakan banget dan lama hilang noda nya , ketiga bikin kuku kering . kalo pake cat yg gelap2 kaya coklat itu bikin kuku jadi kuning setelah di hapus pakai ini

Tokyo Night Nail Polish Remover Pink imgfdn-e1430c72-5404-4408-977c-e57870368610-2439295 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1

suryanicc

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2023

suryanicc recommends this product!

Nail polish remover sejuta umat nih. Pakai ini sejak pertama kali kenal dunia pedi medi. Harganya murah dan gampang nyarinya. Cepat banget buat bersihin nail polish. Aroma asetonnya kuat tapi gak terlalu nyengat. Tapi kalau keseringan dipakai buat kuku kering juga. Jadi wajib juga pakai vitamin kuku. Sering aku campurin ke nail polish ku yang mulai agak kering dan mengental, biar teksturnya cair lagi. Sejauh ini masih nail polish remover andalan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Apr 2023

novawidiastuti recommends this product!

nail polish remover paling kuat eksistensinya sih ini wkwk, harga murce and performanya bagus. Bedanya ini sama brand lain sih aroma khasnya itu loh yang kek ada wangi2nya jadi gak cuma aroma alkohol ala tiner gitu2. Oiya sebenernya pake ini kadang butuh extra effort sih nekan2 gitu biar bisa hilang sempurna, karena untuk kutek2 tertentu atau kalo kita pakainya sedikit tebal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron