Tokyo Night Nail Polish Remover Pink - Review Female Daily

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

Rp. 9.000

4.1

134
124
59
5
6

327 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nhayteaa

Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

nhayteaa recommends this product!

pembersih kutek dari jaman kapan coba inii hahaha suka bgt makenya meskipun ga make kutek pun tetet ku pake biar dingin dingin gitu kan,trus dia juga ceoet bgt ngapus kuteknya ga perlu yg harus gosok gosok berkali kali ran ga harus di teken gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lupa

0

errin

Medium Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

errin recommends this product!

Langganan dari dulu selalu restok terus sampe sekarang, karena aku pake kutek pas datang bulan aja jadi dia awet bngt beli tahun kemarin masih aja sampe sekarang. kalo pemakaian kutek nya tipis sekali usap aja langsung hilang kalo pake ini. yuhuu love 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

ngeliat botol ini semenjak kecil, kayanya emg ga pernah ganti packaging ya wkwk mama ku dari dulu pake ini, sampe aku pun ikut ikutan sampe sekarang tiap kali mau hapus kutek pasti pake ini sih ga pernah beli merk lain seingetku. karena ini juga gampang bgt ditemuin dimana mana, di abang abang gerobak aksesoris pun ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

akuncobacoba

Medium, Neutral, 18 and Under

13 Jan 2021

akuncobacoba recommends this product!

waktu itu iseng iseng aja beli gituu. menurutku lumayan sih sama kek yang lain wkwkwk. kalau kena kulit adem gitu tapi lama lama jadi kulit kering,buat ngebersihin kutek juga bersih kok, menurutkuu, buat harga segitu pas lah yaa lumayan bisa ngebersihin kuku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Naturaa__

Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

Naturaa__ recommends this product!

Pembersih kutek yang aku pake sejak smp !! Emg bagus sih menurut aku kalo untuk hapusin kutek. Dannnn tentunya harga nya yg murah bgtt makanya suka bgt pake pembersih kutek ini karna ga nguras dompet😆 walaupun yaa kalo habis pake ini kuku jadi kering bgt but its okey,ada harga ada kualitas wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayumoidady

Medium Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Pembersih kuteks yang affordable dan gampang banget ditemukan, wanginya nyengat banget 😅, dingin setelah diaplikasi, cepet menghilangkan kuteks, tapi bikin kuku jd lebih kusam ya, jd kudu di manicure sendiri. Untuk bahannya aman atau engga belum tau, tapi karena jarang pakai kuteks, pakai pun kalau lg haid kadang2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SitiNurulUasWaqiah

Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Nail polish remover ini lumayan ampuh untuk ngangkat dan bersihin sisa kutek, baunya strong banget dan sensasinya dingin, cuma sayangnya finishingnya itu bikin kuku putih-putih gitu. Harganya murah banget sekitar Rp10.000 an dan gampang banget dicari. Mengenai keamanan aku gatau aman atau nggak buat kuku, tapi ini udah lumayan si dengan harga segitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tiaradmr

Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

tiaradmr recommends this product!

Pembersih kuku andalan sejak smp!! Karena se bagus dan se cocok itu dikantong apalagi waktu dulu masih sekolahhh seneng banget pake-pake kutex dan ini jadi pahlawannya ketika mau ngapusin kutexnya hihii! Murah dan se bersih ituu kalau pake ini!! Repurchase udah ga keitungg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahbalqis

Medium, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

sarahbalqis recommends this product!

pembersih kuteks yang selalu restock dan repurchase karena harganya yang super affordable dan cocok untuk kantong pelajar. cuma 9000 doang elahh tapi bersiin kuteknya bersih loh! keren sih ni produk. udah gampang banget ditemuin. dimana-mana ada. sampe aku beli di pasar pun adaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

litasandrina

Light, Cool, 19 - 24

17 Dec 2020

litasandrina recommends this product!

Dari awal tau nail remover tuh cuma ini haha harganya muraaah bgt ga sampe 10k apalagi di online shop bisa lebih murah lagi deh kyaknya. Dan ini sskali usap aja udah bisa apusin kutek dikuku yang cukup tebel. Ini alkohol nya tinggi banget sampe dingin kena kulit dan wanginya alkohol bgt. Ada org yg ga suka sm wanginya tp aku sih b aja , juga ini awet asal rapet nutupnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 03 Grape

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

03 Grape

Miniso
Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 02 Blueberry

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

02 Blueberry

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Fragnant

be the first to review!

Nail Polish Remover

Fragnant

Miniso