Tokyo Night Nail Polish Remover Pink - Beauty Review

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

Rp. 9.000

4.2

186
143
62
5
8

404 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

anisadyi recommends this product!

Pembersih kutek yang udah ada sejak dulu kala. Harganya murah, dan gampang banget didapetinnya. Aromanya wangi banget. Untuk menghapus kutek juga dia gampang dan cepet banget. Enggak bikin bagian pinggir kuku kering atau kenapa-kenapa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

25 Oct 2022

_firma recommends this product!

Produk ini legend sih, sudah sering aku pakai dari jaman sekolah dulu dan gampang ditemuin dimana mana. Kalau buat bersiihin sebenarnya cukup dua sampe tiga kali sudah bisa ilang, gampang banget memang. Bahkan kalau habis buat nail art bersihin pakai ini bisa cuman emang perlu usaha lebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vvoic

19 - 24

Normal, Dark, Warm

16 Oct 2022

vvoic recommends this product!

Baunya nggk nyengat, biasanya nail polish remover gitu baunya nyengat bgt dan bikin kepala pusing. Tp ini enggk, dan ngehapus kutexnya cepet bgt. Harganya murce, dan mudah didapat. Ada sensasi dingin dinginnyaaa. Kalau habis kayaknya aku bakal beli ini lagi sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

azahrabenita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2022

azahrabenita recommends this product!

✨Nail remover legend✨ udh ada dr jaman mamake masih muda katanya sih. Affordable dan murah meriah bgt!! Kualitasnya sesuai harga dan sudah pasti worth bgt dongg💰💰. Aku dr kecil sering pake ini dan selalu keingat aromanya tuh memorable khas bgt dan rasanya adem2 gimana gitu pas di apply wkwk (aku gatau kalo brand lain gini jg apa engga, soalnya sejauh ini gapernah nyoba2 in brand lain)😂. Pokoknya top markotop👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Idol Mart

0

salsarista22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Oct 2022

salsarista22 recommends this product!

murah meriah ada dimana2 pluss gampang ditemuinnya yaa siapa yg gatau sm penghapus kutek ini.. gampang bgt apusnya klo pke ini no effort yaa sayyyy. gapernah ganti2 sih isinya jg banyak awet untuk aku yg jrg kutekan.. hati2 jgn simpen ditempat panas yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Idolmart

0

Fayrz

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

Fayrz recommends this product!

sebenernya aku gaperna pilih pilih soalnya nail polish remover, tapi emg si dia inii gampang bgt ditemuin dimana mana dan murcee skaliiiiii, dan awet juga soalnya kan mayan banyak gituuu. jadi ya begitu dehhh. recommended. ga aneh aneh. bgus lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

nails remover yang murah meriah dan ada di mana mana dan buat ngebersihin kutek juga bersih dan gampang luntur kuteknya jadi lumayan dan harganya juga murah selain itu pengemasan nya juga kecil gitu jadi gampang klo mau dibawa bawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azzalea02

18 and Under

18 and Under

01 Aug 2022

azzalea02 recommends this product!

ini nails remove pertama aku karena harga yang terjangkau tergolong murah, terkstur ringan ada sensasi dingin pas mau bersihin sisa kutek di jari kita, bau nya yang memang agak menyengat tapi kalo buat ngilangin sisa kutek ampuh sii.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Aku baru belik lagi ini kemarin soalnya harganya murah meriah dan ukurannya cukup besar. Terkturnya cair dan harumnya menyengat. Untuk kualitasnya dia standar sih, bukan yg bagus bagus amat tapi not bad lah. Kalau pakai kutex nya berlapis-lapis ya butuh effort juga buat gosoknya sampai hilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fairazhaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2022

fairazhaya recommends this product!

ini tuh nail polish remover pertama aku sih. harganyaa cukup terjangkau lah yaa untuk aku dulu pas smp. dia juga cepet untuk ngebersihin kuteknya. cuman yaa memang bau nya nyengatt bangettt terus bau nya suka susah ilangg kalo diruangan tapi ok lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron