ADD

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

Rp. 9.000
3.9

99 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

33

3 Stars

27

2 Stars

1

1 Star

4

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
rachellavc

Medium

Warm

18 and Under

4 hours ago

Aku beli ini karena ini nail remover yang paling umum dijual, lumayan ngebersihinlah, harganya jga murah. Yang aku kesal cuma sama packagingnya, lama banget aku buka tutupnya, nth brp kali putar๐Ÿ˜‚ cape deh, plusnya dia ga gampang tumpah. Tapi aku kalo mau hapus kutek selalu make kapas lbh dari 1 karena kalo cuma 1 kapas, kayaknya krg cukup ngebersi... Read More

female-daily-user-image
giselanastiti

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

I've been using this since long time ago yet I haven't reviewed it. It has a shocking pink package. I don't really like it actually lol. The smell of alcohol is very strong. You may need to be cautious if you have allergic to alcohol. You only need to put this into a cotton and just swipe away all of your nail polish. I basically need 2-3 cottons t... Read More

female-daily-user-image
tikaanggreiny

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

Bagus sihh buat bersihin kutek. Nggak terlalu lama buat ngangkat kuteknya. Cuman aku gak terlalu suka sama packagingnya, sulit dibuka. Terus nutupnya juga susah, kaya berbelit belitt :((((((((((((((((

female-daily-user-image
sasnia

Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

ini tu murah banget. ga ad 10rb, bahkan pinggiran lorong2 deket pasar2 aja jual begini๐Ÿ˜‚ ya kuamayan si daya angktany. wlpn dia masih ninggalin residu. trus gosok2 nya meski kuat gitu. trus serarah kalo diputer2 percaya deh bekas kutekny tu malah belepotan ke kulit2 jari

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

ini pembersih kutek pertama aku, belinya di stroberi dulu. harganya juga murah. aroma nya tu nyengat banged.. kapasnya aku basahin, trus di tahan di kutek nya, baru di usap lembud. kalo gak sampe basah banged, kurang bersih rasanya.. mudah juga di dapat.. oke bannged buat bersihin kutek ala-ala rumahan..

female-daily-user-image
nandamutiara

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

jaman pertama kali make kutek pas smp Ampe sekarang kalo mau bersihin make ini. parah si udah murah lumayan bagus gampang dicari di toko-toko kecil ampe kaya toko-toko dimall juga ada mudah gitu buat bersihin kutek dikuku, cuman ya aga keganggu wanginya gitu bikin sakit dihidung, repurchase yes banget gak tau ini botol keberapa....

female-daily-user-image
norma26

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

harganya murah dan gampang ditemuin di toko strawberi. buat hapus kutek ini ampuh juga walaupun harus beberapa kali apply. wanginya kuat banget dan buat aku agak ganggu. tidak repurchase karena sudah tidak pernah kutekan hehe

female-daily-user-image
cartzcliffe

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Feb 2019

ini murah bgt sih buat ngehapus cat kuku, biasa beli di stroberi. cuma kalo sering pake ini bikin kuku berwarna kuning. aku jd takut kl memberi efek buruk ke tubuh, jd aku stop pakai cat kuku... repurchase, maybe ya... kl lagi butuh dan buru2

female-daily-user-image
thesa_icha

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

It works buat ngapus kutek Buat yang suka kutekan, dan gonta ganti kutek. Ini nail polish yang ngapuk kutek secara bersih dan bikin kuku mengkilap, sensasinya dingin dingin gitu waktu dipake. Udah gitu harganya murah banget lagi Love it

female-daily-user-image
dhee_siagian

Medium

Warm

30 - 34

25 Jan 2019

nail remover yang murah meriah horeee ๐Ÿ˜‹. kualitasnya ga kalah sama merk2 mahal lainnya. gampang dicari nya (ga perlu ke mall segala). sudah repurchase untuk yg kesekian kali nya ( ga ngitungin juga sih ๐Ÿ˜ )

Prev
Next