Nail Polish Remover Pink - Review Female Daily

ADD

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

Rp. 9.000
4

135 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

50

3 Stars

31

2 Stars

1

1 Star

4

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginap36

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Dulu zaman ABG tiap kutekan pasti beli nail polishnya ini secara harganya mursidah banged dgn kualitas ampuh bersihin kutek.. sayang baunya nyengat bgt wkwk kdg ngerasa perih di mata jd makenya hati2 bgt.. alkohnya tinggi x ya udhnya kdg bikin kuku sama kutikula agak kering tp worth the price sih

female-daily-user-image
widek__

Medium Dark

Warm

18 and Under

5 days ago

suka bgt, krna ada dmn mn. harganya pas utk ukuran kantong ank sekolah. ga cepet hbs juga, karna sekali usap aja bs langsung bersih. ga bikin kuku cpt rusak juga, masi ter hidrasi dgn baik sih menurut aku

female-daily-user-image
ica_aisya

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Andalanku... murah, bagus, gampang didapet karna ada dimana2. Kandungan vitaminnya bikin kuku ga kering walaupun udah pake kutek berlapis lapis. Kemasannya juga bagus, lubang kecilnya bikin ga mudah tumpah

female-daily-user-image
tianisa

Medium

Warm

19 - 24

12 May 2019

Paling gampang ditemuin di supermarket, cukup tuang di kapas lalu didiemin beberapa detik di atas cat kuku terus usap langsung bersih deh ga perlu pake tenaga, bisa juga buat ngilangin noda² membandel di tas kulit

female-daily-user-image
riskaasfr

Light

Cool

18 and Under

10 May 2019

bagus bngt ga perlu lama lama gosok udh lngsung ilang,bau nya ga nyengat,ga lengket di kulit,harga nya terjangkau banget,bisa beli di minimarket trdkt juga❤️ setiap beli remover ga pernah beli merk lain

female-daily-user-image
kendamayanti

Medium

Warm

19 - 24

10 May 2019

Andalan banget. walaupun sebenernya bukan pemakai nail polish tapi ini bener2 ngebantu sih kalau lagi iseng make nail polish punya temen atau sodara. Alkoholnya strong banget dan ada sensasi dinginnya. Buat bersihin nail polish juga gampang banget. Kayanya semua cewe yang pake nail polish pasti pake ini deh untuk ngebersihinnya😁

female-daily-user-image
therealexandra

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 May 2019

Awal pakee nail polish klo mau hapus pasti pake ini :) bersih juga kokk kyk nail remover lainnya ! Dan yg pasti murah bgt dan bisa d cari dimana mana.. bahkan aku belii di pasar tradisional dkt rumah ku ada

female-daily-user-image
ryaniparamita

Medium Light

Cool

19 - 24

10 May 2019

2 kali punya ini dua duanya di kasih. karna suka banget kutekan. dan pas pake tu kan harapannya bisa cepat bersih. nyatanya enggak. harus 2 atau 3 kali gosok baru ilang. lebih suka removernya strawberry sih. kecil. tapi lebih cepat bersihinnya.

female-daily-user-image
stella_queenishia

Medium Dark

Neutral

30 - 34

08 May 2019

jangan ditanya deh, ini brand murah yang banyak peminatnya, udah gitu isinya banyak, ga tau lagi harus ngomong apa, ini bisa awet lama, pakai boros juga ga apa apa ya karena harganya murah, pokoknya love it deh😘

female-daily-user-image
safiraqurotul

Medium Light

Warm

19 - 24

06 May 2019

Pembersih kutek yang gampang banget di temuin terus bagus dan murah,sekali usap langsung bersih hehe, tapi bikin kuku kering terus kuning kalo sering di pake, tapi overall pembersih kuku ini bagus kok

Prev
Next