Tokyo Night Nail Polish Remover Pink - Review Female Daily

ADD

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

Rp. 9.000

4.1

94
87
47
4
6

238 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fatikhanaufala

Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fatikhanaufala recommends this product!

9 hours ago

pembersih kutek yang menurutku harus beberapa kali layers untuk pengahpusan kutek,tapi harganya murah, gabikin nguap, bauknya ga strong, soalnya ada aseton yg gampang nguap, ini ngga, aaman, cuma kalo dia ga basah banget harus dua kali buat penghapusan satu kuku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 doesn't recommend this product!

a day ago

Tau toko aksesoris yg namanya Strawberry gak? Dulu pas masih sekolah, tempat itu hits banget di Medan. Wakakak! 🤣 Nah aku beli Nail Polish Remover nya di sana. Bau alkoholnya nyengat banget deh. Parah! Tapi ampuh buat ngilangin kutek di kuku, walaupun abis itu kuku jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Strawberry

0

RistiKarinti

Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

6 days ago

Untuk keahlian dalam menghapus nail polish ini cukup okay, gampang ditemui, dan cukup murah, itu adalah nilai plus nya. dan mungkin perlu improve di bau nya, soalnya bau nya cukup menyengat dan pengaplikasiannya bisa ninggalin kesan rough di kuku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dedemmrtn

Medium Light, Warm, 25 - 29

dedemmrtn recommends this product!

22 May 2020

Pake ini sejak kuliah. Nemunya di toko kosmetik karena aseton yang biasa dipake udah susah ditemuin. Di aku ini so far so good ya. Dia bisa menjalankan fungsinya dengan baik. Kalo untuk bersihin NP yang cuma 1 layer, ini dijamin 1 swipe langsung bersih. Tapi buatku yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahyuningsari

Medium, Neutral, 19 - 24

Indahyuningsari recommends this product!

15 May 2020

Nail polish remover sejuta umat!! Murah iya, gampang dicari juga iya!! Awal beli iseng aja karna dulu suka gonta-ganti warna kutek. Kalo dipake enak, ada rasa dingin2 di kuku, dia juga cepet ngapusnya & gampang. Irit pula padahal aku pakainya boros

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Strawberry Store

0

nona_nana

Medium, Warm, 25 - 29

nona_nana recommends this product!

13 May 2020

Dengan harga terjangkau mampu menghapus kutek dengan ampuh, kemasan tidak gampang pecah, ukuran pas jadi gampang kalau dibawa-bawa. Mudah ditemukan dari toko-toko kosmetik di pasar bahkan gerai perbelanjaan yang cukup besar. Pastinya udah beberapa kali lah pakai ini. Su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

syifaads

Medium Light, Cool, 19 - 24

syifaads recommends this product!

04 May 2020

kojo ku!!!! haha ini murahmeriah dan bisa didapetin di pasar ataupun toko2 aksesoris gitu. tinggal dituangin kekapas lalu di lap ke bagian kuku yang akan di hapus kuteknya.. ilang deh cuma dengan 2-3x lap ke kuku. cuma minusnya aroma alkoholnya kecium banget dan pekat w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tamizna

Medium Dark, Warm, 19 - 24

tamizna doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

Beli ini karena murah dan gampang ditemuinnya. Tapi menurutku, remover ini ngebersihin kuteknya agak kurang nampol sih walau udah pake kapas. Akhirnya aku beli remover yg lain yg sama harganya tapi mayan bagus lah hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

afifahhh_

Medium, Warm, 18 and Under

afifahhh_ recommends this product!

26 Apr 2020

Nail polish remover yang super duper murah dan ga bikin kantong jebol. Kualitasnya bagus sih bisa ngapus bersih nail polish tapi tergantung berapa layer nail polish yang dipake kalo lumayan tebel agak lama bersihinnya. Wangi alkoholnya strong menurutku😅 ada sensasi din ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Stroberi

0

marshonk

Medium Light, Warm, 19 - 24

marshonk recommends this product!

23 Apr 2020

Super duper murah! Mudah banget buat dipake dan efektif banget pokoknya! Mana isinya banyakkkk jadi tahan lama banget bahkan sampe sekarang belum pernah beli lagi karena yang ada masih belum habis juga. Nyaman dikantong dan kualitas bagus pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 03 Grape

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

03 Grape

Miniso
Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 02 Blueberry

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

02 Blueberry

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Fragnant

be the first to review!

Nail Polish Remover

Fragnant

Miniso