Tokyo Night Nail Polish Remover Pink - Review Female Daily

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

Rp. 9.000

4.2

146
133
62
5
6

351 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasha

Light, Cool, 18 and Under

07 Apr 2021

karinasha recommends this product!

dia adalah nail remover pertamaku baunya nyegat bangef asetonnya kurang suka sih sebenernya tapi cukup lah untuk ngebersihin kutek dia juga ga bikin kering dan kalo dipake sebelum kutekan bisa bikin look akhirnya lumayan glossy recommended buat yang bodoamat sama bau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Strawberry

0

Greyhoneydew

Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

Greyhoneydew recommends this product!

pertamakali nyarih remover kutek ya merk ini, kayak dipake sejuta umat ya.. dimanapun toko kelontong aja ada jual ini, gampang dicarih produk satu ini. hasilnya juga strong cepat bikin kutek kehapus, tapi kurang suka aroma strong dan bikin kuku jadi kuning

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nabillayanuar

Medium, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

Nabillayanuar recommends this product!

nail polish remover pertama aku hahaha, dulu pas sekolah suka banget pake cat kuku dan selalu hapusnya pakai ini, gampang banget ngapusnya pakai kapas aku diemin dulu di kukunya baru aku usap² harganya murah dan biasanya dijual di toko aksesoris,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hanalala

Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

hanalala recommends this product!

nail polish remover terampuh yang pernah ku pake!! dari jama SMA sering banget pake ini karna ngapus kutek jadi segampang itu ga harus diusap keras keras juga udah ilang kuteknya, harganya juga affordable bgt dan isinya banyak jadi irit bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Produk ini tuh ngingetin jaman masih SMA 😆 waktu masih suka main mainan cat kuku. Harganya affordable isinya banyak, dan bikin cat kuku gampang di hapus. Suka banget.. sayangnya baunya nyengat banget, yaa karena aseton. jadi kadang kalo pake harus sambil tutup hidung wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stroberi

0

febrinagracia

Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

udah dari jaman sekolah pas pake kutek2 gitu, pasti remover nya ini. banyak di temuin di accesories store, drugstore gitu. bau asetonnya nyengat bgt tapi ampuh ngapus kutek bahkan yg tebel sekalipun. harganya murah super terjangkau. ☺☺☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

indiray98

Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Terampuh ❤️ ngilangin nail polish langsung bersihhhh. Harganya juga terjangkau banget. Efek negatif di kuku sih ga ada yaa. Bahkan ini lebih ampuh daripada yang aku beli di Mini*o bentuknya kapas yang udah ada aseton nya. Recommend? Yes!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Angelokta23

Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Angelokta23 recommends this product!

dari jaman sekolah suka pake kutek pasti beli ini karna murce alias murang banget hahahaha selain itu juga hasilnya memang beneran bersih, ga ngerusak kuku juga. kalau baunya mungkin ya sama aja kaya nail polish biasanya, baunya menyengat gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : idol mart

0

gabrielavt

Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

ini nail polish terbaik dan termurah sih hwhwhwhwh, aku sering banget kutekan dan pake ini bener2 bisa langsung bersih dan kerasanya dingin-dingin gitu, tapi kalo keseringan ada rasa keringnya gitu kukunyaa sih. sukakk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Princess98

Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Nail Polish Remove sejuta umat sih harga nya murah dan mudah ditemukan dimana mana aku bukan type yang sering kutekan jadi pakai ini juga jarang sih sekali swipe dua kali swipe aja uda bersih kuteknya dan menurut ku wangi alkoholnya juga nagih banget pas di pake dingin dingin gimana gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 03 Grape

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

03 Grape

Miniso
Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 02 Blueberry

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

02 Blueberry

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Fragnant

be the first to review!

Nail Polish Remover

Fragnant

Miniso