Tokyo Night Nail Polish Remover Pink - Review Female Daily

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

Rp. 9.000

4.2

161
136
62
5
7

370 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Teshare

Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Teshare recommends this product!

nail remover murah dan rekomended banget, aku beli random bgt karena mau ilangin kutek cepet tanpa harus ke salon lagi. Nemu lah merk ini, dari wanginya juga ga terlalu strong dan ga bikin kuku jadi kering gitu, lumayan cukup ampuh juga buat ilangin kutek 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : warung kelontong

0

balqisdina

Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

balqisdina recommends this product!

Approved by everyone! Termasuk aku, bener2 yg paling gampang nemu nya ada dimana2 sampe di pasar sekalipun, harganya sangat kantong friendly dan isinya sangat awet. I love evrything about this thing kecuali mulut botolnya yg terlampau lebar:” ketumpahan adalah hal yg sngat sering trjadi kalo mau tuang di kapas, I think it would be wayyy better kalo dikasih extra penutup karet yg ada blongan kecil ddalemnya gitu👉🏻👈🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amelindazh

Light, Cool, 19 - 24

18 Jul 2021

amelindazh recommends this product!

Produk remover sejuta umat, ada fragrancenya, memang bagi sebagian orang agak menganggu, tapi bagi aku biasa aja kok wkwk. Bagi beberapa orang, ada yang bilang produk ini bikin kuku jadi copot, tapi sejak beberapa tahun aku pake ini, kuku aku aman-aman aja kok. Manjur banget dan cuma diteken dikit-dikit aja lalu tuang ke kapas. Dulu jaman SMA aku beli ini cuma 7k, sekarang udah 10k.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PGK Beauty Store

0

Pebriyaans

Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2021

Pebriyaans recommends this product!

Produk ini gampang banget ditemuinya. Hampir disemua minimarket ada. Murah tapi kalo utk pembersih masih perlu ditekan2 dlu. Cocok sih dijadiin cadangan pas lagi gak beli cairan yg mudah hilang. Ujung tube jg bagus dituang gak meleber ke mana kalo pakai kapas / cotton bad

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

selvira19

Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

selvira19 recommends this product!

hampir semua temen2 aku pake ini semua wkwk, remover sejuta umat gasii, gampang carinya, harganya juga terjangkau dan juga pas di pake buat hapus kutek nya juga gampang hilangnya, cuma harus di teken2 sedikitt biar cepet hapusnyaa, recommend dehh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

nrlliac

Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2021

nrlliac recommends this product!

Aseton semua umat manusia deh ya ini mahhh wkwkw, gampang bgt ditemuin dimana-mana. Harganya terjangkau. Udah BPOM dan halal cuyyy, lengkap abis. Bau alkoholnya ngga terlalu menyengat pluss gampang buat bersihin kutek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Vikita

0

Jeankinara

Light, Cool, 18 and Under

28 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Remover ter the best lah wkwk😚. Gampang banget bersihin kuteknya jugaa👌🏻. Harganya juga masih murah aman di kantong. Gampang dicari juga. Overall ini bagus banget sih. Pen repurchase cuman skrg udh jrng banget kutek an😏. Recommended lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fifa1110

Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

Fifa1110 recommends this product!

Nail polish remover sejuta umat kali nih heehhe😆Dari zaman SD kalo beli remover pasti beli merk ini Harganya Murahh dan yaa lmyn bgs kok buat bersihin kuku pake ini memang sih ya bau alkoholnya emang terlalu nyenget tp gppsih namanya jg remover

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fatikanisa

Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Awal pake ini smp kelas 3 dan sekarang aku kuliah semt akhir, lama banget kan hahaha. Tapi emang sebagus itusih . Wanginya ga nyengat dan seger . Buat bersihin kuteks cepet banget sekali usap langsung ilang dan bersih keangkat semua kuteks nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

VidyaAngelia

Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

VidyaAngelia recommends this product!

ini produk aseton yang paling nyaman aku pake. dia wanginya paling kayak buah2an, nggak kayak produk lain yang bau alkohol menyengat gitu. cepet banget ngebersihin dan irit. harganya murah banget dan gampang dibeli di mana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko Heartwarmer

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 03 Grape

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

03 Grape

Miniso
Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 02 Blueberry

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

02 Blueberry

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Fragnant

be the first to review!

Nail Polish Remover

Fragnant

Miniso