Tokyo Night Nail Polish Remover Pink - Beauty Review

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

Rp. 9.000

4.2

182
143
62
5
8

400 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salsarista22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

2 days ago

salsarista22 recommends this product!

murah meriah ada dimana2 pluss gampang ditemuinnya yaa siapa yg gatau sm penghapus kutek ini.. gampang bgt apusnya klo pke ini no effort yaa sayyyy. gapernah ganti2 sih isinya jg banyak awet untuk aku yg jrg kutekan.. hati2 jgn simpen ditempat panas yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Idolmart

0

Fayrz

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

Fayrz recommends this product!

sebenernya aku gaperna pilih pilih soalnya nail polish remover, tapi emg si dia inii gampang bgt ditemuin dimana mana dan murcee skaliiiiii, dan awet juga soalnya kan mayan banyak gituuu. jadi ya begitu dehhh. recommended. ga aneh aneh. bgus lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

nails remover yang murah meriah dan ada di mana mana dan buat ngebersihin kutek juga bersih dan gampang luntur kuteknya jadi lumayan dan harganya juga murah selain itu pengemasan nya juga kecil gitu jadi gampang klo mau dibawa bawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azzalea02

18 and Under

18 and Under

01 Aug 2022

azzalea02 recommends this product!

ini nails remove pertama aku karena harga yang terjangkau tergolong murah, terkstur ringan ada sensasi dingin pas mau bersihin sisa kutek di jari kita, bau nya yang memang agak menyengat tapi kalo buat ngilangin sisa kutek ampuh sii.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Aku baru belik lagi ini kemarin soalnya harganya murah meriah dan ukurannya cukup besar. Terkturnya cair dan harumnya menyengat. Untuk kualitasnya dia standar sih, bukan yg bagus bagus amat tapi not bad lah. Kalau pakai kutex nya berlapis-lapis ya butuh effort juga buat gosoknya sampai hilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fairazhaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2022

fairazhaya recommends this product!

ini tuh nail polish remover pertama aku sih. harganyaa cukup terjangkau lah yaa untuk aku dulu pas smp. dia juga cepet untuk ngebersihin kuteknya. cuman yaa memang bau nya nyengatt bangettt terus bau nya suka susah ilangg kalo diruangan tapi ok lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Baretta

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

30 Apr 2022

Baretta recommends this product!

Teksturnya cair bening, wanginya nyengat banget sih tapi harum juga. Efektif banget buat ngehapus kutek and pas di aplikasikan rasanya kek dingin-dingin gitu. Harganya juga terjangkau and mudah di temuin baik di online/offline store.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Me_Puggy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2022

Me_Puggy doesn't recommend this product!

Setiap mau beli nail remover pasti recommend nya merk ini, gak tau kenapa setiap pake nail remover ini, kulit jari jari ku bakal mengembang, membengkak trus isinya air gitu, karena risih ku pecahin bakal merah merah, awalnya kira di gigit serangga, setelah sembuh pengen kuku cantik lagi, pake lah nail remover ni lagi and jari jari ku mengembang and perih lagi . Guess it's not for me :'(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

rifitarifita recommends this product!

Teksturnya cair bening, baunya menyengat sangattt, kali diaplikasiin dia ada rasa dingin gitu. Mudah banget menghilangkan nail polish, gak perlu tenaga yg lebih, sekali usah aja udh ngangkat banget. Packingnya botol plastik gitu, ada tutup gandanya jadi ada lubang kecil buat ngeluarin produknya biar gk kebanyakan atau tumpah gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jesselinw

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Mar 2022

jesselinw recommends this product!

Nail polish remover yang bisa ditemuin di mana mana! selalu beli yang ini kalau mau bersihin kutek, pas airnya kena di kulit, rasanya dingin gitu, pake ini bersihnya juga cepat, gampang dipake juga, dari dulu selaluuu pake ini sampe sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 03 Grape

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

03 Grape

Miniso
Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 02 Blueberry

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

02 Blueberry

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Fragnant

be the first to review!

Nail Polish Remover

Fragnant

Miniso