Tokyo Night Nail Polish Remover Pink - Review Female Daily

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

Rp. 9.000

4.2

165
138
62
5
7

376 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

astylatifatulf recommends this product!

Ini aseton sejuta umat sih, gampang banget ditemuin dimana-mana baik di toko kosmetik maupun toko kecil. Bau alkoholnya lumayan kuat, tapi emang ampuh ngilangin kutek. Tinggal digosok pake kapas. Dengan harga yang sangat murah ini, ini aseton paling mantap sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

07 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

aseton pertama aku nih hahahaha dan kayaknya seingat aku jaman sekolah dulu aseton ini dipake sama ciwi2 di kelas 😂 menurut aku aseton ini bagus2 aja, mudah menghilangkan nail polish, bau menyengat karena emang ada alkoholnya bukan sih 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

Gerisdy recommends this product!

Kayanya ini tuh aseton pertama sejuta cewek deh wkwkwk apalagi pas jaman sekolah kan baru baru nyobain kutek pasti pembersihnya ini hehe. Ini harganya murah pake banget bangetttt dan isinya lumanyan banyak jugaa dan works very well untuk ngehapus kuteekk. Sampe sekarang aku ttp pake sih wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

06 Aug 2021

lunggadwi recommends this product!

Kayaknya hampir semua cewek pernah yaaa pake ini🤣. apalagi pas jaman2 sekolah gituuu. ini murah bangettttt and works well💖. cepet bgt ngapus kutek. kemasannya juga standart ajaaa, ga jelek. cuma ya memang wanginya agak kenceng yaaa bunda. but i weirdly like it🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

31 Jul 2021

gwennie recommends this product!

lol ini produk remover pertama kebanyakan orang ga sii 🤪 sama yg botol bening stiker ijo itu (bakal cari habis ini!!) aku yg blm ngerti urusan kuku dan cuma iseng doang dulu beli ini karena affordable dan ya... ada aja di mana mana lol. wanginya menyengat ya karena kan ada kandungan acetone, dan menurut aku ini super drying my nails tapi cepet kok buat angkat nail polish dengan bersih 👏

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

28 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

baunya sih alkohol banget yah, tapi terlepas dari situ, ini ampuh banget buat bersihin nail polish. life safer banget kalo udah selesai haid. bersihinnya gampang banget, cuma kaya di tempelin terus di swab gitu udh hilang. cuma kalo buat yang ada gliternya agak PR sih karena harus extra ngeliatnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jul 2021

Teshare recommends this product!

nail remover murah dan rekomended banget, aku beli random bgt karena mau ilangin kutek cepet tanpa harus ke salon lagi. Nemu lah merk ini, dari wanginya juga ga terlalu strong dan ga bikin kuku jadi kering gitu, lumayan cukup ampuh juga buat ilangin kutek 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : warung kelontong

0

23 Jul 2021

balqisdina recommends this product!

Approved by everyone! Termasuk aku, bener2 yg paling gampang nemu nya ada dimana2 sampe di pasar sekalipun, harganya sangat kantong friendly dan isinya sangat awet. I love evrything about this thing kecuali mulut botolnya yg terlampau lebar:” ketumpahan adalah hal yg sngat sering trjadi kalo mau tuang di kapas, I think it would be wayyy better kalo dikasih extra penutup karet yg ada blongan kecil ddalemnya gitu👉🏻👈🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

18 Jul 2021

amelindazh recommends this product!

Produk remover sejuta umat, ada fragrancenya, memang bagi sebagian orang agak menganggu, tapi bagi aku biasa aja kok wkwk. Bagi beberapa orang, ada yang bilang produk ini bikin kuku jadi copot, tapi sejak beberapa tahun aku pake ini, kuku aku aman-aman aja kok. Manjur banget dan cuma diteken dikit-dikit aja lalu tuang ke kapas. Dulu jaman SMA aku beli ini cuma 7k, sekarang udah 10k.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PGK Beauty Store

0

02 Jul 2021

Pebriyaans recommends this product!

Produk ini gampang banget ditemuinya. Hampir disemua minimarket ada. Murah tapi kalo utk pembersih masih perlu ditekan2 dlu. Cocok sih dijadiin cadangan pas lagi gak beli cairan yg mudah hilang. Ujung tube jg bagus dituang gak meleber ke mana kalo pakai kapas / cotton bad

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 03 Grape

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

03 Grape

Miniso
Miniso Macaron Nail Polish Remover Pads 02 Blueberry

be the first to review!

Macaron Nail Polish Remover Pads

02 Blueberry

Miniso
Miniso Nail Polish Remover Fragnant

be the first to review!

Nail Polish Remover

Fragnant

Miniso