14 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Ini sih udah jadi nail polish remover andalan ku. Harganya affordable parah woi. Trus dia tuh pelindung tutupnya ada dua gitu jadi gak gampang menguap asetonnya. Buat ngeluarin produknya juga gampang tinggal di tuang aja ke kapas. Trus udah deh tinggal dipake buat ngapus kutek di kuku.
23 Jan 2024
AinulQonitah recommends this product!
Satu²nya remover yang aku punya. Karna emang dr awal nyari lngsung ketemu sama si Brand Tokyo ini. Harganya juga murah, dan isinya lumayan banyak. Bisa kepake 3-4 bulanan deh karna aku juga jarang pake nail polish. Tp nutupnya harus yg kenceng ya, soalnya pas dlu pernah tutup tengahnya tuh ilang, jd alkoholnya cepet gabis huhuhu.
Purchase Point : Idolmart
01 Dec 2023
ratna_nana01 recommends this product!
ini satu satunya produk penghapus cat kuku yang aku punya ,,botolnya kaca tutupnya juga dobel jadi aman gak mudah tumpah ,kemasannya kecil (20ml)..pengaplikasiannya juga mudah..tinggal tuang ke kapas ..kemudian tinggal oles aja..1 ato 2 kali oles bersih deh ..cepet ilangnya
15 Jul 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
satu2nya merek nail polish remover yang saya percaya bisa menghapus 100% cat kuku dengan baik dalam sekali usap 🤣 kayaknya dari dulu saya pakai merek Tokyo ini sih. cairannya bening, ada bau khas remover tapi tidak mengganggu, sangat ampuh menghapus cat kuku dan residu2nya
26 May 2023
Violetha recommends this product!
nail polish remover ini yg paling ampuh sih... gampang pakenya, no effort... tinggal di oles aja, nail polishnya udah kehapus... botolnya juga dari beling dan tutupnya double jadi ga cepet menguap.. cuma bau alcoholnya nyengat banget sih..
24 Aug 2022
thiny2 doesn't recommend this product!
Baru sadar kalo aku pake UV gel Polish dan sayangnya produk ini ga bekerja diaku. Packagingnya berat karena dari kaca. Warnanya transparan dengan bau alkohol yg sangat menyengat. Kalo tersentuh kulit, ada sensasi dinginnya (mungkin yg terasa dibeberapa hand sanitizer pasca pandemi, banyak yg buat dr alkohol jenis ini). Kalo pake kutek yg kualitas biasa ato peel off saya rasa bisa ya digunakan buat ini. Tapi kalo tipikal UV gel sebaiknya cari yg khusus dengan emang rasa effort dengan peralatan kuteks yg khusus juga😕🫤
Purchase Point : Medika Farma
19 Aug 2021
Maidaashari recommends this product!
suka sama polish removernya, lebih oke ngilangin dibanding sama produk yg tempatnya pink kurang nampol aja dan butuh beberapa kapas. kalo yg satu ini cukup satu kapas dan gak perlu diusap keras juga bakal ilang kuteks nya dijari. harganya juga murah hehe sukaaa
01 Jul 2021
Pebriyaans recommends this product!
Cairan penghapus kutek dengan harga murah tapi kualitas gak usah ditanya. Cepet banget bersihinnya gak perlu ditekan2 udah bisa dibersihin dengan gerakan lembut sendiri. Mudah digunakan dalam waktu singkat
05 May 2021
Airara_airuel345 recommends this product!
nyari remover kitek ketemu merk salsa sama ini. aku pilih yang ini biar matching sama kiteknya. ngga nyangka harganya murah tapi kualitas oke banget buat bersihin kitek. rasanya dingin sejuk gitu pas diolesin ke kuku karna ada alkoholnya. ada bau jeruk yang lumayan kentara pas diapply. kemasannya bagus terbuat dari kaca bening jadi keliatan isinya.
20 Feb 2021
dyekak recommends this product!
Dari kecil suka bgt pake kutek dan biasa pakai nail polish remover tokyo night yg pink. Udah pada kenal pasti kalau tokyo nail polish remover yg botolnya warna pink ukuran lebih besar. Sedangkan yg ini packagingnya dari botol kaca tebal dengan ukuran mini. Botolnya begitu kuatnya sampai pernah jatuh keras ke lantai pun ngga pecah. Entah itu botolnya yg kuat atau lagi beruntung aja haha.. Jujur pertama kali kenal nail polish remover ini aku langsung suka, dibandingkan yg pink. Karena botolnya kecil, jadi mudah dibawa kemana2. Penutupnya lebih rapat. Aku rasa ini yg versi exclusivenya. Karena selain botol kacanya, aromanya pun lebih kalem ngga begitu strong alkoholnya. Meskipun ga begitu keras aroma alkoholnya, daya bersihnya lebih nampol dibanding yg pink. Pakai dikit aja udh bisa ngehapus kutek yg tebal sekalipun. Harganya tergolong sangat murah untuk ukuran nail polish remover sebagus ini 💚