Tokyo Night Nail Polish Remover Glass - Review Female Daily

Tokyo Night

Nail Polish Remover Glass

Rp. 6.500

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

suka sama polish removernya, lebih oke ngilangin dibanding sama produk yg tempatnya pink kurang nampol aja dan butuh beberapa kapas. kalo yg satu ini cukup satu kapas dan gak perlu diusap keras juga bakal ilang kuteks nya dijari. harganya juga murah hehe sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jul 2021

Pebriyaans recommends this product!

Cairan penghapus kutek dengan harga murah tapi kualitas gak usah ditanya. Cepet banget bersihinnya gak perlu ditekan2 udah bisa dibersihin dengan gerakan lembut sendiri. Mudah digunakan dalam waktu singkat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

05 May 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

nyari remover kitek ketemu merk salsa sama ini. aku pilih yang ini biar matching sama kiteknya. ngga nyangka harganya murah tapi kualitas oke banget buat bersihin kitek. rasanya dingin sejuk gitu pas diolesin ke kuku karna ada alkoholnya. ada bau jeruk yang lumayan kentara pas diapply. kemasannya bagus terbuat dari kaca bening jadi keliatan isinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

19 Feb 2021

dyekak recommends this product!

Dari kecil suka bgt pake kutek dan biasa pakai nail polish remover tokyo night yg pink. Udah pada kenal pasti kalau tokyo nail polish remover yg botolnya warna pink ukuran lebih besar. Sedangkan yg ini packagingnya dari botol kaca tebal dengan ukuran mini. Botolnya begitu kuatnya sampai pernah jatuh keras ke lantai pun ngga pecah. Entah itu botolnya yg kuat atau lagi beruntung aja haha.. Jujur pertama kali kenal nail polish remover ini aku langsung suka, dibandingkan yg pink. Karena botolnya kecil, jadi mudah dibawa kemana2. Penutupnya lebih rapat. Aku rasa ini yg versi exclusivenya. Karena selain botol kacanya, aromanya pun lebih kalem ngga begitu strong alkoholnya. Meskipun ga begitu keras aroma alkoholnya, daya bersihnya lebih nampol dibanding yg pink. Pakai dikit aja udh bisa ngehapus kutek yg tebal sekalipun. Harganya tergolong sangat murah untuk ukuran nail polish remover sebagus ini 💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0