Lovely Me Ex Nail Remover - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Remover

01 Strawberry
Rp. 79.000
3.9

34 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

20

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherliectr

Medium

Warm

18 and Under

19 Dec 2018

pembersih kutek pertamakuuu yg ku punya.. bagus kok wangi nya juga enak, walaupun harganya sedikit mahal ya wkwkw. repurchase? mungkinnn.. gaperlu make banyak2. makeee dikit jg udah keapus kutek nyaaa

female-daily-user-image
amauliarhm

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

yaa harum si, cmn aku mempermasalahkan harganya wkwkak, soalnya ini tu kek gastandar aja gitu buat nail remover, but hasilnya bagus bagus aja gaterlalu banyak buang kapas, semoga membantu yaaa hhehehe

female-daily-user-image
mirandadnr

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

suka banget sama nail remover ini!! wanginya enak banget, dan dengan sekali-dua kali usap langsung ilang kuteksnya. harganya lumayan terjangkau dan isinya lumayan banyak. repurchase? yesss of course!!

female-daily-user-image
indhrhmi

Light

Neutral

19 - 24

02 May 2018

wangi nya enak walau kadang lama lama bikin agak pusing juga sih. pas awal make bagus gitu enak buat ngapus kutek. tapi lama lama ko kayak jadi susah buat dipake, jd cepet kering gitu jadi kuteknya masih belum kehapus, removernya udh keburu kering jadinya kadang suka bikin kapas malah nempel2 ke kuku

female-daily-user-image
khkrn

Medium

Neutral

45 and Above

07 Dec 2017

sukaa sama remover ini! selain karena wanginya yg ga too much, hasilnya pun bagus. bisa ngangkat nail polish dengan baik without making my nails dry. sensasi dingin-dinginnya enak di kulit sekitar kuku dan ga bikin kulit berasa kering juga, overall, i love this product and it def worth your money. 

female-daily-user-image
irmasukowati

Medium

Neutral

30 - 34

21 Feb 2017

Suka bgt sm nail remover ini, cpt ngebersihinnya. udh lama bgt pake ini, mulai dr botolnya yg seri lama dl. pertama kali belinya dl di Bandung. dipakenya awet jg. Udah repurchase ber botol2. Love it. ^-^

female-daily-user-image
catherin

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2016

ini merupakan salah satu brand nail remover fav saya. texturenya cair dan wanginya enak.<div>sehingga saat kita membersihkan nail polish tidak tercium bau-bau yang tidak enak.</div><div>hanya tuang ke kapas dan diamkan sebentar di kuku, nail polish mudah terangkat.</div><div>rekomen deh dan saya selalu repurchase produk ini.</div>

female-daily-user-image
edwina_hidayah

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Jun 2016

Satu hal yang menonjol dari nail remover ini adalah wanginya enak banget! Berbeda sekali dengan nail remover kebanyakan, yang umumnya beraroma alkohol. Tutup kemasannya juga unik, jadi nggak gampang bocor atau tumpah. Cukup diteteskan ke kapas untuk menyeka kuteks.

female-daily-user-image
diankristian

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Jun 2016

pernah nyobain ini di counternyaa dan rasanya enak dipakai apalagi wanginya! kalo dibandingin sama remover yang biasa dipakai, daya hapus nya masih kurang, karena harus pakai dlm jumlah agak banyak baru bisa menghapus sempurna. tapi emang wanginya enak sih, bikin kuku jadi wangi2 gimana gitu. kalo merk yg biasa dipakai kan nggak ada wanginya, cende... Read More

female-daily-user-image
nadiladara

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2016

Waktu itu kepepet beli ini karena nail polish remover andalan lagi sold out dan pengen buru-buru ngapus kuteks. Agak kurang suka sih sama nail remover ini karena dia bikin warna kuteksnya jadi bleberan ke jari dan nggak efektif ngapus sampe bersih. Sampe tangan berminyak juga dipakenya musti dituang banyak banget ke kapas baru bisa betul-betul bers... Read More

Prev
Next