The Face Shop Lovely Me Ex Nail Remover - Beauty Review

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Remover

01 Strawberry

Rp. 79.000

3.9

10
22
2
2
1

37 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deffunte

19 - 24

Oily, Light, Warm

30 Jun 2020

deffunte recommends this product!

ini sempet jadi nail polish remover favoritku karena wanginya enak dan ga ada bau alkohol yang terlalu kuat. terus sama sekali ga bikin kuku atau kulit di sekitarnya jadi kering kaya remover lain yang pernah aku coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lollipopp21

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Jun 2020

lollipopp21 recommends this product!

Wangi strawberrynya enak ! Bukan bau yang strong bikin mabok gitu. Pake ini dikit, kutex bersih kok, jd gak boros. Untuk orang yang jarang pake kutex karena tuntutan kerja dimana gak boleh pake kutex, jd cuma pake kutex pas libur panjang doank, 1 botol ini awet bgt, setahunan baru habis 😂. Cuma harganya itu loh, untuk penghapus kutex, overpriced menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

issasophie

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

wangi strawberrynya enak. ga nyenget banget. gampang buat ngapus kutek. ga harus ngeluarin effort yang berlebih. bagus deh produknya. trus suka sama botolnya nya simple tapi cute banget (package juga bisa buat menambah nilai estetika dari produknya sendiri. pokoknya mantep dah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherliectr

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 Dec 2018

pembersih kutek pertamakuuu yg ku punya.. bagus kok wangi nya juga enak, walaupun harganya sedikit mahal ya wkwkw. repurchase? mungkinnn.. gaperlu make banyak2. makeee dikit jg udah keapus kutek nyaaa

0

amauliarhm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2018

yaa harum si, cmn aku mempermasalahkan harganya wkwkak, soalnya ini tu kek gastandar aja gitu buat nail remover, but hasilnya bagus bagus aja gaterlalu banyak buang kapas, semoga membantu yaaa hhehehe

0

mirandadnr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jun 2018

suka banget sama nail remover ini!! wanginya enak banget, dan dengan sekali-dua kali usap langsung ilang kuteksnya. harganya lumayan terjangkau dan isinya lumayan banyak. repurchase? yesss of course!!

1

indhrhmi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 May 2018

wangi nya enak walau kadang lama lama bikin agak pusing juga sih. pas awal make bagus gitu enak buat ngapus kutek. tapi lama lama ko kayak jadi susah buat dipake, jd cepet kering gitu jadi kuteknya masih belum kehapus, removernya udh keburu kering jadinya kadang suka bikin kapas malah nempel2 ke kuku

0

khkrn

45 and Above

Normal, Medium, Neutral

07 Dec 2017

sukaa sama remover ini! selain karena wanginya yg ga too much, hasilnya pun bagus. bisa ngangkat nail polish dengan baik without making my nails dry. sensasi dingin-dinginnya enak di kulit sekitar kuku dan ga bikin kulit berasa kering juga, overall, i love this product and it def worth your money. 

1

irmasukowati

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2017

Suka bgt sm nail remover ini, cpt ngebersihinnya. udh lama bgt pake ini, mulai dr botolnya yg seri lama dl. pertama kali belinya dl di Bandung. dipakenya awet jg. Udah repurchase ber botol2. Love it. ^-^

0

Catherin

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Nov 2016

ini merupakan salah satu brand nail remover fav saya. texturenya cair dan wanginya enak.<div>sehingga saat kita membersihkan nail polish tidak tercium bau-bau yang tidak enak.</div><div>hanya tuang ke kapas dan diamkan sebentar di kuku, nail polish mudah terangkat.</div><div>rekomen deh dan saya selalu repurchase produk ini.</div>

0
Prev
Next
ic-chevron