The Face Shop Lovely Me Ex Nail Remover 01 Strawberry - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Lovely Me Ex Nail Remover

01 Strawberry

Rp. 79.000

3.9

9
20
2
2
1

34 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherliectr

Medium, Warm, 18 and Under

19 Dec 2018

pembersih kutek pertamakuuu yg ku punya.. bagus kok wangi nya juga enak, walaupun harganya sedikit mahal ya wkwkw. repurchase? mungkinnn.. gaperlu make banyak2. makeee dikit jg udah keapus kutek nyaaa

0

amauliarhm

Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2018

yaa harum si, cmn aku mempermasalahkan harganya wkwkak, soalnya ini tu kek gastandar aja gitu buat nail remover, but hasilnya bagus bagus aja gaterlalu banyak buang kapas, semoga membantu yaaa hhehehe

0

indhrhmi

Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2018

wangi nya enak walau kadang lama lama bikin agak pusing juga sih. pas awal make bagus gitu enak buat ngapus kutek. tapi lama lama ko kayak jadi susah buat dipake, jd cepet kering gitu jadi kuteknya masih belum kehapus, removernya udh keburu kering jadinya kadang suka bi ... Read more

0

khkrn

Medium, Neutral, 45 and Above

07 Dec 2017

sukaa sama remover ini! selain karena wanginya yg ga too much, hasilnya pun bagus. bisa ngangkat nail polish dengan baik without making my nails dry. sensasi dingin-dinginnya enak di kulit sekitar kuku dan ga bikin kulit berasa kering juga, overall, i love this product ... Read more

1

irmasukowati

Medium, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2017

Suka bgt sm nail remover ini, cpt ngebersihinnya. udh lama bgt pake ini, mulai dr botolnya yg seri lama dl. pertama kali belinya dl di Bandung. dipakenya awet jg. Udah repurchase ber botol2. Love it. ^-^

0

Catherin

Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2016

ini merupakan salah satu brand nail remover fav saya. texturenya cair dan wanginya enak.

sehingga saat kita membersihkan nail polish tidak tercium bau-bau yang tidak enak.
hanya tuang ke kapas dan diamkan sebentar di kuku, nail polish mudah terangkat.
Read more

0

Edwina_Hidayah

Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2016

Satu hal yang menonjol dari nail remover ini adalah wanginya enak banget! Berbeda sekali dengan nail remover kebanyakan, yang umumnya beraroma alkohol. Tutup kemasannya juga unik, jadi nggak gampang bocor atau tumpah. Cukup diteteskan ke kapas untuk menyeka kuteks.

0

diankristian

Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Jun 2016

pernah nyobain ini di counternyaa dan rasanya enak dipakai apalagi wanginya! kalo dibandingin sama remover yang biasa dipakai, daya hapus nya masih kurang, karena harus pakai dlm jumlah agak banyak baru bisa menghapus sempurna. tapi emang wanginya enak sih, bikin kuku j ... Read more

0

nadiladara

Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2016

Waktu itu kepepet beli ini karena nail polish remover andalan lagi sold out dan pengen buru-buru ngapus kuteks. Agak kurang suka sih sama nail remover ini karena dia bikin warna kuteksnya jadi bleberan ke jari dan nggak efektif ngapus sampe bersih. Sampe tangan berminya ... Read more

0

Olaaff

Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2016

Suka banget sama nail polish remover ini. Aku make ini dari zaman SMA dulu Dan masih jd favorite aku sampe sekarang. Harganya murah Dan Cepat banget ngilangin nail polish nya Tp agak Susah buat naik polish yg banyak glitter nya, harus sabar Dan ditekan agak kuat. Wangi ... Read more

0
Prev
Next